论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:897

我被亲爸伤透了心

回帖 发帖
我老公给了三万礼金,我出嫁我亲爸亲妈没有给一分钱(我觉得正常,因为他们养我那么大不容易),我女儿出生到现在也没给过钱我,唯一一次是在我出月子的时候,我妈拿了五百给我,说给我买鸡吃,我当时推脱了不要的。但她还是塞给我,给了之后给我电话,说当时给我姐,我姐是没要的!

我越想这话越不对劲,事后我给我妈打了1000块!

今天打电话给我爸聊天,他说嫁四个女儿也不够我哥取一个老婆,我哥现在还没结婚,正谈婚论嫁,对方说给四万礼金!我觉得挺合理的!他嫌我老公给的钱少,我就这样去了别人家。我老爸说我给你交了那么多年的学费!意思是我出嫁的钱顶不上他帮我交的学费!他一生气就把我电话挂了!

我知道养大我不容易。所以每次他对我不好我都会这样安慰自己!从小到大在他那里我没感受到父爱。动不动就骂我,每次被他骂我都偷偷躲被窝里哭。就算我很勤快,我什么都干,比同龄的女孩我勤快的不能再勤快!但是他也从来对我不满意,真的我真的特别累!我家六兄弟姐妹,四个女儿,两个儿子,而生那么多女儿,就是为了要两个儿子的!
还有很多,不说了,心烦着,真的特别心烦!
宝妈们都来安慰安慰我。开导开导我吧。
哎,这样的亲爸应该断绝关系
你什么时候结婚的彩礼这么便宜,我们福建现在行情价15万起步。而且黄金不算。不过父母不会收一般是加几万给女儿当嫁妆。女儿生孩子外公外婆也是要花大钱,我还没有生,我把说反正准备1万给我。不过我也要回礼没有全收。
这个没办法,如果家庭条件富裕谁不希望自己的孩子都好好的,也不会去给孩子增加负担。
我家兄妹四个,但是老妈老爸不会这样,
有什么想不通的哟!我爸三千多退休工资。自己三女一儿,没有一个用他一分,去养别人的孩子,还到处说我们不好。什么样的父母都有。自己成家了,过好自己日子就行了,想那么多干啥。
重男轻女
自己的父母这样也没办法,你也不能不认他,就当没听见吧,过年过节买点东西或者给点钱回去看看,尽到儿女的义务就行了
这样的父母懒得理哦!
这种爸,有不如没有,伤心
你这个帖子,我以前看过
都有自己的家庭了,过好自己的小日子吧!不要长那些不高兴的。少走动就行了
898 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝