论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:576

婚姻出现小三

回帖 发帖
你老公就是贱,叫你原谅还放不下小三,什么东西社。孩子不要打,耗死他。你一天不离,小三就不能得逞。把事情闹大,让小三无颜面世。
孩子是自己的,老公是别人的
好乱,小三男朋友居然送你回家,都什么跟什么啊
怎么有这样的男人呢?如果给我遇见我肯定会打断他的腿,他大爷的这样对自己的老婆
拖死她 你离婚正如她的意 分居都不要离 看她怎么办
孩子是你的 打胎之后会做病 不打 坚决不打胎
把证据留着,就算离也不能便宜贱人
就像你说的以后离婚孩子有个伴但是前提他们不会打孩子
贱小三,该死的骚货!宝妈要加油,生下宝宝吧!耗着,也是渣男啊,吃着碗里想着锅里,跟我家那渣男相似,转发说忘不了……真想揍死他
我老公也是的,在网上认识一个女人比他大两岁认她为干姐,最后这个绝逼女人天天晚上跑去勾引我老公,就这样两个人堂而皇之的就在外住在一起,宝妈你别提离婚,我跟你说,哪怕你过着有名无实得夫妻都别离,反正你结婚了有两个孩子了,而小三什么都没有,看看她能耗得起还是你能耗得起,如果你老公在外和他有孩子了你就可以到法院告他个重婚罪,孩子就是物证,到那时你老公在法律上要承担责任的,可以说让他净身出户,现在你不要和小三挣什么感情,你要和小三挣得是谁耗起时间,你也可以直接和小三说,哪怕我老公不回家了我都不会离婚,有本事你们就这样没名没分的过着,时间超过三年以上就是非法同居,严重点可以说是范了重婚罪,你可以有理由的去法院告他们
生下来
不可以的,你留在那里她要是欺负孩子你怎么办
二胎还小就打了吧,生出来也不好
你老公多大?还是小孩吗?
你老公魅力超人啊!
576 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝