论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:576

婚姻出现小三

回帖 发帖

不知从何说起。我开始不知道他是我老公的小三的时候,她和我说叫我把孩子打了,因为老公不止找了她一个女人,开始我老公和她的一个姐姐聊暧昧短信,被我发现,因为都是认识的我就打电话给她,问她该怎么办,她说要我把孩子打了离婚。我后来才知道,那个聊暧昧短信的不是真正威胁到我婚姻的三,威胁到我婚姻的三竟然是那个叫我把孩子打了的女人,她就是喜欢我老公,就是不离开他,我老公什么也没有,但是她说她愿意和我老公谈没有物质的恋爱,但是我和老公结婚六年,宝宝四岁,现在二宝在肚子里,后来才知道,小三怕我孩子生了,老公会跟我回老家,从此不再联系她,又害怕我们离婚我扔两个孩子给我老公,以后他跟我老公日子不好过,宝妈们觉得我应不应该把孩子生了再离婚呢。我知道孩子可怜,我每个月都会去看孩子,带他们去玩,就是不想和老公在一起了。他要娶小三随便他。他跟我说他回头也忘不了小三。小三其实有男朋友。那天小三的男朋友找到他准备揍他,因为我怀孕在旁边他才没动手,怕吓到我。我开始知道他找小三和他吵架,我被他气晕在路上被路上的人看见,叫人,他从楼上下来把我拉回房间。我吐了。很难受。他问我。你何必这样。我说我累了不想吵,我想睡觉。他说他下楼走走,我知道他去给三打电话了。宝妈们。我现在回了娘家,带着儿子。爸爸心脏不好,所以我都没提。我每天晚上都一个人偷偷流眼泪。我走的时候是三男朋友骑车送车站的。他没有送。他说他心里对我有愧疚。给我打了电话我没接。我心里恨他,恨透了。三说我老公很可爱。有她不能放下的魅力。她说如果我离婚她会和我老公在一起。三不希望我生二宝。我现在就想把二宝生了,不想让他们得逞。我反正生了一个。两个又何妨。离婚了。家里有两个亲兄妹,以后长大了什么事好对付。老公现在天天给我打电话,他说他很内疚。他说他改,就是忘不了三。他说我把孩子打了就离婚。他不希望我打了,他说他不再联系三,我真的不能相信他了。他为了三害我晕倒睡大路上。为了三对着我大叫,我真的想离婚。下面那个聊暧昧的是三认的姐姐。还叫我老公去追三,那个说喜欢我老公的是三。

帖子不要沉。希望宝妈给我建议。孩子要不要留下?留下三就得逞了,不留下离婚两个孩子就得扔给他。
贱人一对。
你打算把孩子生下来就给他!留给小三手里!你放心孩子吗?你这样决定孩子从小生活在没有爱的环境中!长大了会怎么样!你觉得推给他和小三!你对孩子就没有愧疚了!你拿自己孩子的一生幸福去报复两个人渣!值得吗???作为母亲你称职吗?你仇恨了!你的母爱呢??
这三真不要脸,离婚吧!每天过着这种日子,心情不好,孩子留下。让他后悔去吧!
如果要离婚就不留吧!多了一个悲剧的发生,小孩是你的,如果离婚了,小三就是后妈!难道你能带着两个小孩吗?要考虑自己的经济允许不!如果你老公心不在你那里,就算你们坚持一起也不会幸福啊!小孩也不幸福!你公公婆婆都不管吗?
只想说,你老公跟那个三都很贱!特别那女的,找人打一顿!衣服给她扒光丢街上去……如果真心不想和你男人过了,给他也打一顿!两贱b!这样的男人,是我,我也不得和他过了,真tm脏……别给老子惹些病回来!二宝生,毕竟一条生命,喊他每个月给生活费,即使到时候不判给他!不过真心也觉得孩子造孽!楼主真的遇人不淑啊……居然趁你怀孕臭男人还外面招三惹四……哎……
我觉得把孩子打了吧,然后起诉离婚,孩子最好判给你,这样法律是维护你的,让你前夫每个月都给抚养费,起码还有母爱或者好的学习生活环境。
晕!这样还生小孩还想用小孩绑着他,怎么可能他就是不会变多个小孩给自己受苦,真在乎你们就会过去接你们而不是打电话那么简单,
嗯,但是老大你放心吗?有一句话是有后妈,必定有后爸,虽然二宝小,肯定法院会判定给你,但是大宝也很可怜,……真心想帮你把这对狗男女揍一顿,才解恨!你应该对那三说,今天跟你在一起能出轨,明天跟她在一起,也能找到四!二手货她喜欢就拿去吧……我是真心讨厌这样出轨的,特别是还趁个人老婆给个人生娃儿时候出轨的,tm就该把命根子给他断了!让他出去牛掰……
好同情宝妈!我感觉这样的事情只有电视剧里见过!哎呀…现在的人都怎么了?好好的日子不过,非得来点刺激!宝妈别伤心,这样的男人早离开早好,这样的渣男也只配这样的小三!
五个月内就流了吧,月份大了流了伤身
打掉,何必苦了孩子?不能自私的拿赌气作为伤害孩子的借口,做人要成熟点
你生下来,以后受罪的是你的孩子,你感觉小三会对你孩子好吗,这狗男女会有报应的
很多宝妈说起诉法院离婚,要男的给生活费!有些渣男如果是不给的,法院也奈何不了他!他可以将钱用其他名字存银行!表示他没有钱,他没有钱,法院也没有办法,强制执行也没有用的!我们这里有对夫妻就是这样,最后吃亏的就是女人!男的再组家庭了,不管以前的儿子死活!所以有公婆的支持,有房产的继承是很重要的!
576 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝