论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:90

聊聊北美少儿教育的感想[再晒几张每天把我迷倒的帅哥照片 :)]

回帖 发帖

帅帅哒

好帅啊,国外的教育理念就是好,我六岁的女儿要上一年级了,最近每天都会说,好好学一年级要考试,考不好,不叫上,要考一百分等等

这小孩真帅,长大更帅

混血儿真帅

帅哥,

混血儿,真帅

以下是引用 第8楼 叫我池子jyh 的话:
小帅哥哦~~~老师很重视孩子的性格培养,应试教育下很多孩子可能成绩不错但是人格不够健全,做好学生之前 先做一个品行优良的人更重要呢
说得真好赞一个

国外的教育比国内好太多了

回复 第40楼 睿和雨的麻麻 :
大眼萌娃...

哈哈,真的是呆萌呆萌的,哈哈

以下是引用 第85楼 may3450 的话:
哈哈,真的是呆萌呆萌的,哈哈
好可爱嫩

回复 第51楼 爱到刚刚好 :
太帅了,我儿子今年十一岁了,国内教育没有你们那里那么讲道理,呵呵,老师冤枉孩子从不道歉,所以,儿子在学校被冤枉,被欺负,都是自己解决,我的想法就是学校就是个小社会,什么人,什么事都能碰见,好的,坏的,儿子将来在真正的社会也会遇到这些问题,就顺其自然吧全盘接受,当历练了,男孩子应该多些历练,哈哈,这是因为在国内孩子得不到那么多尊重和理解,我也没办法,只能这么想,只能让儿子当磨炼。...

你说的有一定道理,但也要小心,也要教会孩子说不,让他们认为他和别人是平等的。就像我给孩子做听写,如果他写错了,他要再多写5变,如果家长念错或发音不标准,家长要再多念5变。这样他就会觉得自己是平等的,千万不要让他把忍耐当成习惯。

回复 第74楼 幸福有你有我有他 :
这牙齿……跟我儿子的牙长得一样,不懂为什么牙就长成这样了呢...

我也不知道,可能是门牙两边的牙刚掉,还没长出来的缘故吧。等所有的牙都换掉后就可以看是不是需要带牙套了。

回复 第78楼 雯雅麻麻 :
好帅啊,国外的教育理念就是好,我六岁的女儿要上一年级了,最近每天都会说,好好学一年级要考试,考不好,不叫上,要考一百分等等...

我表哥的孩子在国内上学,也是这样的。我看着小家伙都觉得好可怜,那么多的功课要做,本来我哥给他报了空手道的班,希望能锻炼锻炼身体,可是小孩总是特别累,体力不支,后来只好放弃了

以下是引用 第87楼 may3450 的话:
你说的有一定道理,但也要小心,也要教会孩子说不,让他们认为他和别人是平等的。就像我给孩子做听写,如果他写错了,他要再多写5变,如果家长念错或发音不标准,家长要再多念5变。这样他就会觉得自己是平等的,千万不要让他把忍耐当成习惯。
这种人格上的平等我喜欢,像你家这种听写,孩子错了非常情愿写五遍,因为家长错了也一样受罚,孩子得的不但是平等对待,他还觉得受到了尊重,

小家伙真帅,大眼睛电力十足~

91 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝