论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【我和我的花园宝宝】我的最爱—花园宝宝

回帖 发帖

我是小果妈,第一次在育儿论坛发贴参加活动。

我和阿唐妈既是邻居也是好友,从她那知道了花园宝宝,从此小果就一发不可收拾地爱上了花园宝宝,每天中午12点都要我把电视打开,调到中央少儿频道收看花园宝宝,连最爱的喜羊羊都不看了。就连我和小果爸也被这精彩的电视节目所吸引。

那天阿唐妈把花园宝宝杂志带到小区里阅读,小果也凑上去看,阿唐和小果为了抢看这本书都要打起架来了,哈哈,看来,这个花园宝宝可都是孩子们的最爱呀!

我给儿子读花园宝宝杂志,小果对里面的人物非常地感兴趣,他最喜欢的就是汤姆布利柏,那么拗口的名字他一口就念出来了,真是太喜爱了!

阿唐看我们坐了他的小板凳,又拿了他心爱的书在看,急得来推我们走,呵呵!

小果在看书,阿唐也来翻翻!

瞧,小果看得好入神啊!

嘿嘿,我真是太喜欢花园宝宝了!妈妈,是不是参加这个活动就可以得到一本杂志呀!我好想要啊!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

我说这背景怎么这么熟悉

唐唐和果果,这两个名字还真好听那

宝宝们看书好认真好快乐哦

看到唐的好朋友喽,还看到了果果落水的水池,哈哈。小家伙很帅气哦。

有小朋友一起看,阅读更有意思啦。

果果、畅畅和唐唐都是在一个地方拍的啊,真羡慕你们在一起,有这么多的于伴!

我家也有花园宝宝,大家一起看吧http://bbs.ci123.com/post/8184862.html

花园宝宝很好看

社区导航
同龄宝宝