论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:211

孕期新生活,从瑜伽开始

回帖 发帖

作为九零后的我,无论是大宝还是小宝的到来都是件幸福的“意外”。怀大宝的时候什么都不懂,也没有太过注意平时的营养与锻炼,所以生大宝的时候受了很大的罪。

自从二宝小猴子来到了我的身边,我每天都会注重自己的身体状态,一切都以“小猴子”为重,即使我不爱吃的东西也要让自己吃一些,有时也会去散步。

但是,不知道是否是因为生大宝的时候伤了元气,在小猴子前三个月的时候总是感到浑身乏力,很不舒服,而且有时候还会腿抽筋,腰酸。我想着这时候真是应该好好躺着的时候可是睡得多了反而觉得有些昏昏沉沉的,后来上网搜了搜,发现可能缺乏营养的问题,就开始补钙补维生素当然除了营养的补充外,很多妈妈也建议不要总躺在家里,越懒越是不舒服,多动动反而宝宝和自己有帮助。

孕妇运动的方式其实还是限制的要考虑安全还要科学合理孕期瑜伽就是不错的选择。它不仅可以锻炼肌肉的柔韧度,减轻孕期带来的疼痛水肿,还能纠正胎位,帮助生产呢,用于控制体形不错,可谓是好处多多。不过妈妈们不是很会瑜伽的话,不如试试用钙尔奇的瑜伽活动开启你的孕期瑜伽新生活吧

当然我可不是随随便便就推荐大家的,钙尔奇的这好孕瑜伽准妈妈孕动计划的游戏是集游戏和瑜伽教学于一体,边学边玩。它把妈妈们按照孕周分为孕中期和孕晚期,可以根据自身实际孕龄选择瑜伽练习动作

每个阶段分为三个挑战部分,难度逐渐递增不过还挺好学的瑜伽闯关的同时还有瑜伽动作的教学不仅有文字版本的,还视频哦,可以跟着视频一起运动哦!

其实我从孕中期就开始练习瑜伽,虽然有的动作做得不是很到位也有的完成不了,但是通过瑜伽我发现我很少出现腰酸背痛的情况,腿疼的症状也有所减轻。人也精神了很多,不再感到懒懒的。

现在的我已经快八个月了,肚子大了,就选择一些动作比较小幅度的瑜伽来锻炼,钙尔奇的这款游戏里面孕晚期三个部分的东西都还挺容易完成的。孕动改变生活,我相信只要我坚持下去,我的小猴子就会顺顺利利的来到我身边!

所以孕妈们和我一起来跟随钙尔奇瑜伽游戏‘动’起来吧,让瑜伽开启我们孕期新生活!

孕期瑜伽,缓解麻麻们的孕期各种不适。

瑜伽对孕期真的非常有帮助

不错不错

好勤快的说

孕期瑜伽真的挺好

不错…

孕妇瑜伽挺不错

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
孕妇瑜伽挺不错
是的呢

以下是引用 第6楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
孕期瑜伽真的挺好
以后再怀孕可以试试