论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:639

心痛说出我的故事

回帖 发帖

2012年,我和老公相亲认识然后结了婚。婚后老公特别爱我,结婚三个月以后,我们有了第一个宝宝,全家人都特别开心,可是这种喜悦没有维持多久,三个月后,我意外流产了,这让我特别痛苦,一度差点得了抑郁症。老公天天开导我慢慢走了出来,然后意外之喜,我怀上了第二个宝宝,也就是我的女儿。我们都很开心,小心翼翼得保护着,定期产检,不料再怀孕六个月的时候,被检查出胎儿脑室增宽,医生建议观察,因为好多自己会吸收得。我们就煎熬等待一次又一次得产检,每次都是反复吸收又增宽,医生建议引产。我们跑遍了各大医院,每次都是一样得结果。最后家人百般劝说,我们去医院准备引产,说来也巧,当时正是春节,医生说没有床位,年后来吧。我心存侥幸得回家了,因为宝宝可以陪我过完这个年。年后元宵节,我们又一次产检复查,希望宝宝会吸收,结果宝宝很坚强,医生说宝宝特别健康。我们高兴坏了,开始准备迎接这个新生命,买了衣服奶瓶。过了半个月,临产征兆出现,我们去了医院待产,做最后一次产检,结果医生告知我们宝宝脑室增宽,考虑脑积水可能,建议引产,我心痛到无法呼吸,我想死。老公怕我出事,说生下宝宝。女儿出生了,特别可爱,精神发育都挺好。宝宝满三个月,我们带她去复查,医生说宝宝已经自己吸收了,不用担心。可是现在宝宝两周四个月了,只会说爸妈爷爷叔叔哥给狗猫这些词,其他都是用手势指示大人,什么都知道,大人出去不带她回哭,饿了知道指着奶粉,拉粑粑和小便自己会去厕所蹲下,会亲亲,听音乐会跳舞,会拍手,五官知道,指着照片知道哪个是爸爸妈妈爷爷奶奶,去医院也怕打针,看到医生会哭,不喜欢吃的东西会摇头。看到超市知道要买,只是有时候和她说话好像听不懂,但是有的又能听懂。然后会说的不多,不爱吃饭,老是流口水,一岁八个月才会走路,模仿能力很强。同龄得宝妈可以说下你们得宝宝发育情况让我知道我的宝宝到底有没有事,我现在有些后悔生下她,怕是害了她

我觉得不错,说话少你多和她说,把她当成大人,她就爱说了,我没事在家就和儿子聊天,他也就和我聊
没问题吧,有些孩子发育慢,多陪陪他,多和他说话,多教教
多陪陪孩子,多锻炼
没事,有可能是遗传
就是说话晚走的也晚的孩子!我们周围这样的宝宝也有你不必担心!!!不过好命大的宝宝
会不会有点轻度脑瘫。流口水就是可能
多给宝宝说说话,你要有耐心
你和宝宝去医院查查,放心吧,有的宝宝走路说话晚
有的走路早,有的说话早,我家说话晚那种。
宝宝这么坚强,要相信她,不会有事的!
没事,
没事吧有的孩子就是说话晚 你可以带他多和比他稍大的孩子玩 他会模仿小孩说话 大人教不一定说
去检查下吧,这么大了还流口水呀,我家宝宝长牙齿都没怎么流口水
也许是发育迟缓,看你说宝宝还是会怎么东西的,就是还不太会表达,慢慢来,祝福宝宝[可爱][可爱]
638 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝