论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:172

百变小萝莉+#迪巧baby造型party#

回帖 发帖

我家宝子是个两岁半的小女生,还不会走路的时候我也没怎么给她打扮,活脱脱一个假小子!现在不一样了,我们长大了,是个大姑娘得打扮起来!还好宝子HOLD住任何造型,不然估计得毁在我手上,哈哈~话不多说从近期开始秀起来!

夏装

气质女郎装,买的时候我还担心宝子穿会太成熟,其实穿起来还不错!

休闲度假风!碎花小上衣加白色短裤,再搭配小草帽,宝子,你这是要去度假么~~~~~

白色小纱裙,这条裙子很便宜,当时还怕穿不好看,实际上身效果还真的不错!小公主标配哦!

亲子装,这套亲子装育儿网好多妈妈都买了,看来真的是很火呀!我家宝子每次都会要求我一起穿,穿一样出去拉风~~~~

小红裙!宝子爸爸说,哎呀,我宝子穿上红裙子像个新娘子一样呀!我发现小草帽凹造型太好用了,百搭!

运动装。我们也是爱运动的小姑凉,所以衣柜里也少不了运动装,背心短裤,来一场说跑就跑的运动,哈哈~~~
除了美衣,发型也是很重要哒!虽然我手笨不是很会扎头发,不过我正在学习,学习!

我家宝子最经常扎的还是丸子头,和啥衣服能搭,偶尔我也会给她扎个小辫子!也蛮可爱的!搭配露背小裙子,性感指数加分!

不止是夏天要美美的,我们春秋季节一样美,就是美的比较短暂而已~~~

白色蕾丝公主裙搭配白色小袜裤白色公主鞋,天气凉的时候披上粉色线衣开衫十足邻家妹妹范!

宝子穿起衬衫也是酷酷哒,条纹衬衫搭配白色裤子,偶尔耍酷戴副墨镜,哎呀,这是哪个帮派的大姐呀!

花姑娘花姑娘,怎能少了这一套花姑娘装!不过是去年买的,宝子今年长高很多,快要穿不了啦!

这一套我一直以为会显瘦的,没想到竟然是胖胖哒~~宝子的春秋装不多,因为我觉得特别这季节特别短就没有准备很多~~~

再来是冬装!

过年的时候给她买的红色大衣,配上黑色皮裤,红色短靴,喜庆十足!而且冬天凹造型的扭扭帽保暖又不失潮范!太冷再把围脖戴上也很不错!

臭美的宝子妈妈怎么能错过每个季节和宝子穿母女装的机会呢!宝子这件格子外套我也有一件同色但不同款的,所以每次我们也都一起穿!你懂得,哈哈~~

在不是很冷的时候,可以穿个薄一点的外套裤子,看起来很清爽的样子!

装可爱是宝子必不可少的,黄色的兔子外套搭配米白色的裤子,偶尔戴个眼镜框戴个红色奶嘴帽一样可爱!其实你本来就可爱不需要装,你娘比较需要哒~~~~~~

蓝色的这件上衣配上黑色打底裤,黑色小靴子,当然还得搭配围脖,为啥呢,因为好看又保暖!

天气特别冷的时候,羽绒服也是必不可少的,虽然臃肿但是保暖效果一级棒!

不知不觉晒了这么多,翻阅着每个季度的照片,看着宝子的成长,一点一滴的变化!你就是妈妈心目中的百变女王!

快说你是不是我亲生的!!!

此帖子已经被宝子乖乖于2016年06月23日 16:05:50编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

你这么美 !! 完全一场大秀

这买家秀我给满分

哈哈,美女萌萌哒!

话说你晒张你的照片哈,都说宝子像你,来个有图有真相

美的不要不要的

好漂亮

这个可爱又漂亮的麻豆阿姨好喜欢喔

回复 第6楼 我是妞妞妈咪 :
美的不要不要的...

特别像你对吧~~~~~~~

小宝子太美了

以下是引用 第9楼 宝子乖乖 的话:
特别像你对吧~~~~~~~
就是,可不能像你啊

好美好美好美,完胜所有风格,幸好不随你!

以下是引用 第11楼 我是妞妞妈咪 的话:
就是,可不能像你啊
噗嗤……

以下是引用 第13楼 丫丫C 的话:
噗嗤……
你懂的。。。

以下是引用 第2楼 叫我池子jyh 的话:
你这么美 !! 完全一场大秀
你这么美,你这么媚

173 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝