论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:151

有一些人把我从底层慢慢拉起--致我的明灯

回帖 发帖

像你学习

喜欢你

我认真的看完了,很感动

以下是引用 第98楼 堇色华年 的话:
我曾经也绝望过,只有经历了才明白那种无助,只有自己能拉起自己,早点走出来
自己养孩子的苦,无人能明白

以下是引用 第109楼 忬^*^A ZA巴吓⌒ci99 的话:
自己养孩子的苦,无人能明白
我一个人带两个,大的21个月,小的3个月,没人帮忙带过,怀孕抱着大的到生,月子里哄两个孩子,月子里15天自己做饭,都熬过来了,也有奔亏的时候,哭一哭熬一熬就过了

以下是引用 第89楼 爱到刚刚好 的话:
如果我说胖胖的笑脸好肉肉,好可爱,你会不会削我
不会哦,赞美的话我爱听么么哒

以下是引用 第87楼 洋洋洋洋宝 的话:
满满的正能量!我比你差远了,我情商低,不会说话不会交际,又懒,很喜欢佩服你,有思想有内涵自己看俩孩子,还能养这么好,也心疼,太辛苦了不容易,还提到我那一点微不足道的礼物,照顾我的虚荣心提高出镜率,羞愧羞愧
啧啧啧,我写的明明是事实很感人好吧,你怎么能这么自毁自己,

以下是引用 第85楼 橙子妈29 的话:
刚边吃饭边仔细的看一遍,原来我们一样,男人一样,婆家一样,什么都得靠自己,一切的一切都要靠自己,加油.
加油加油,都会遇到更好的自己的

以下是引用 第82楼 涛涛妈2010 的话:
和年妈长得好像
嗯,我两是育儿网的双胞胎

以下是引用 第78楼 贝之颖 的话:
 自己忙碌起来,琐事就会变淡。 一个人能试着去改变就是最棒的。
是的,么么哒

以下是引用 第77楼 妙妙麻麻! 的话:
感触很多,我也是全职麻麻,有时候满满的负能量!我要好好向你学习!
加油,让自己做宝宝的榜样

以下是引用 第75楼 小果905QQ 的话:
还这么客气!
不谢,不谢,

以下是引用 第72楼 琳小琳儿 的话:
育儿网最大の收获是认识了一群朋友,你棒棒哒,加油
你也棒棒的么么哒

以下是引用 第69楼 宝子乖乖 的话:
我宣你,一切尽在不言中,加油
我喜欢你,喜欢你喜欢你

以下是引用 第2楼 堇色华年 的话:
我是睡醒了,开开电脑,复制黏贴的,这是我今天早上写好的哦,没来得及发,
写得真棒

152 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝