论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

生了宝宝后···我接近变态了··

回帖 发帖

一定要想开点哦。产后容易的产后抑郁症的

两代人总有些不协调的地方,忍一忍就过去了,我那时也是这样,不过倒不是因为婆婆脏,是他们坐月子的旧观念让我受不了,当时我实在忍不了,半个月就从婆婆家回来了,结果把自己累得一身月子病,你还是忍一忍吧,自己有个好身体,以后也能好好照顾宝宝.

以下是引用 第7楼 stellajy 的话:
是楼主心里问题,是产后的正常心态,我生完宝宝也看谁都不顺眼,出了月子,过段时间就好了。...

我那时候心态也不太好,也看不惯婆婆带宝宝的习惯。但后来想想以后我上班了,还是得婆婆帮忙带的~也就慢慢习惯了,不过如果她有什么不对的地方,我还是要说的~~我婆婆这点也还好,我说了她也听的~毕竟大家都目的都是一样的。都希望宝宝好~~

指甲又黑又长......天啊,我看到这都要吐了,楼主.其实你一点都不变态!是你婆婆太不爱干净太不讲究了,我光听你说,我都想吐,何况你每天都要见到....要是我,早就发飙了...月子过了让她早点回去吧!请个干净的保姆来给你带宝宝.

以下是引用 第3楼 xinlinfeng 的话:
LZ放轻松点啊,老的都这样,身体好点了就自己带吧,两代人的观念不一样啊...

老人都有这习惯

有时候我也很恼火

我是一个人带宝宝,很多时候想有个人帮下忙也没有,Lz跟婆婆沟通一下或者好点,其实一个人带真的好辛苦,有个人分担一下也好,她是你婆婆,她也爱宝宝她的孙子,一起带宝宝一起亨受宝宝给一家人带来的乐趣多好!
以下是引用 第13楼 奶瓶博士 的话:
互相理解吧,老人也多不容易的,养大了儿子还要照顾孙子辈,也是辛苦的。...

晕啊,怎么有那么多老人不爱干净呢

等出月子了,就自己辛苦点,自己带……累点但是安心!

此帖子已经被妞妞D妈于2009年07月15日 11:35:01编辑过。

我更惨吧,我真的有点受不了了,我不是和婆婆,反而是和老公!!因为不爱他,对他一点感情都没有,只要想到宝宝是他的孩子我就不舒服,心里堵的要死!!更别提他逗孩子了,只要他逗孩子我马上就走开,受不了!!!每天带孩子都已经很累了,心里再不痛快,我真的快疯了!!这些话都不知道给和谁说才好,说了都会奇怪的问我你不爱他干吗结婚?呵,我也说不明白,这就是命运吧!!哎~~`

貌似LZ你好象得了产后压抑症。得放松心情。可能是太紧张宝宝了

要是我早疯掉 了,我是心里一直觉得我婆婆不会带小孩所以有点排斥,反正我现在没上班主要在家带小孩,娘家也住住,有时候想想婆婆也是要带的,但是一旦给她带又不放心

这就是婆媳的主要矛盾,最好的是分开住,但是老公不肯,他说这样我不会很累,起码家务什么的不要自己做,他也是心疼我,想想也忍忍过去 了

幸亏我当时选择了,让我妈来

75 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝