论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:147

宝宝体检回来,不太理想

回帖 发帖

体检的时候,医生说一岁的时候16斤,现在一岁半了才17斤,体重根本没增长。说的我很内疚,我也不想的,宝宝从出生一直不肯喝奶粉,我买了四五罐都报废了。她每餐吃一碗饭【宝宝碗】,一日三餐,下午吃水果,10点吃宵夜。鱼肝油,葡萄糖酸钙锌我都会给她吃,可为什么体重就是不长呢!愁啊。。。。。。每次去体检我都被医生说

那么小不吃奶粉不行的哦,你有没有喂人奶?

以下是引用 第2楼 香港潴妈 的话:
那么小不吃奶粉不行的哦,你有没有喂人奶?
我八个月就戒奶了,后悔吖

我家的也瘦。

我宝宝两岁多体重也才十几斤,真的一点没有骗你,其实只要孩子身体健康也没事,不一定所有人体重身高都在标准范围内

其实跟吃奶粉关系不大,不吃

奶粉,好好吃饭,一样长的好,,你要让小孩养成好的睡觉习惯,要早睡早起,不要晚睡觉,晚上是生长激素分泌的时期,不要错过了.

给她查个微量元素,有时候铅超标也不长体重的

我们的也是前两天也是做一岁半才十八斤,身高79

以下是引用 第6楼 橙子妈29 的话:
其实跟吃奶粉关系不大,不吃奶粉,好好吃饭,一样长的好,,你要让小孩养成好的睡觉习惯,要早睡早起,不要晚睡觉,晚上是生长激素分泌的时期,不要错过了.
我宝晚上十点钟才肯睡觉,有时候11点

肯定还是要喝奶粉,奶粉里参点酸奶

回复 第9楼 小苹果雨欣 :
以下是引用第6楼橙子妈29的话:其实跟吃奶粉关系不大,不吃奶粉,好好吃饭,一样长的好,,你要让小孩养成好的睡觉习惯,要早睡早起,不要晚睡觉,晚上是生长激素分泌的时期,不要错过了.我宝晚上十点钟才肯睡觉,有时候11点...

你家的宝宝一定要在九点之前睡觉,,,睡觉时间要规律,这个对身体很重要的.

以下是引用 第4楼 ♠MM 的话:
我家的也瘦。
愁啊,吃什么才会胖呢

能吃就行,瘦点不怕的。

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
我宝宝两岁多体重也才十几斤,真的一点没有骗你,其实只要孩子身体健康也没事,不一定所有人体重身高都在标准范围内
身高还差2厘米。她身体很好,很少感冒发烧,我都没有带过她去看医生

以下是引用 第7楼 馨芊妈咪吖 的话:
给她查个微量元素,有时候铅超标也不长体重的
查了,也不贫血什么的。

148 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝