论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:60

奇葩的育儿方法+【小扒皮天天扒】

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 萱和悦的麻麻 的话:
以下是引用第42楼冰冰精灵的话:是啊,大夏天的天下地要不把孩子放地头,要不就锁家里,小孩子有的脏的不能看,也有条件好的,孩子在外面挣到钱的,小孩子干干净净的,老人也是天天给孩子洗澡,讲卫生真是苦了孩子,留守儿童真可怜。...

还是穷啊,不然谁舍得孩子啊,有的快八岁了还没上小学,条件好的都是六周岁上小学

以下是引用 第43楼 萱和悦的麻麻 的话:
直接坐学步车学习走路了
如果只有一个人带孩子,什么都是自己做,五个月可以坐一下,不要坐太久,

以下是引用 第39楼 萱和悦的麻麻 的话:
你说不对她还不听
不要理他们

以下是引用 第48楼 紫兰天依2 的话:
不要理他们
嗯嗯,现在自己带孩子婆婆上班。

以下是引用 第47楼 棋岚 的话:
如果只有一个人带孩子,什么都是自己做,五个月可以坐一下,不要坐太久,
那个哥家是一家人都在家

以下是引用 第46楼 冰冰精灵 的话:
还是穷啊,不然谁舍得孩子啊,有的快八岁了还没上小学,条件好的都是六周岁上小学
没有钱要孩子对宝宝真不好

我婆婆说宝宝喝爽歪歪什么的好!孩子都喝有营养。我老公的朋友家宝宝马上就两岁了他妈妈还要把饭嚼了喂呢。也真是醉了

以下是引用 第52楼 ♞大辰宝★ 的话:
我婆婆说宝宝喝爽歪歪什么的好!孩子都喝有营养。我老公的朋友家宝宝马上就两岁了他妈妈还要把饭嚼了喂呢。也真是醉了
现在新闻不是说有个婆婆嚼饭喂孙子,后面孙子病毒感染死了吗,这样还敢嚼饭喂宝宝啊,真是个奇葩

以下是引用 第53楼 萱和悦的麻麻 的话:
现在新闻不是说有个婆婆嚼饭喂孙子,后面孙子病毒感染死了吗,这样还敢嚼饭喂宝宝啊,真是个奇葩
最主要是她和我们同龄,还不到30岁。真心理解不了

以下是引用 第50楼 萱和悦的麻麻 的话:
那个哥家是一家人都在家
自己带辛苦点

以下是引用 第51楼 萱和悦的麻麻 的话:
以下是引用第46楼冰冰精灵的话:还是穷啊,不然谁舍得孩子啊,有的快八岁了还没上小学,条件好的都是六周岁上小学没有钱要孩子对宝宝真不好...

越穷越生

以下是引用 第55楼 棋岚 的话:
自己带辛苦点
是的。

以下是引用 第57楼 萱和悦的麻麻 的话:
是的。
加油,

以下是引用 第58楼 棋岚 的话:
加油,
谢谢亲爱的

大家都是这样过日子的

61 篇,显示:46 - 60篇