论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:60

奇葩的育儿方法+【小扒皮天天扒】

回帖 发帖

前些日子婆婆回老家了,婆婆过来后说家里隔壁哥家的女儿五个月就坐学步车,现在人家站的好好而且现在已经可以啃的动鸡腿了(意思是我小宝也可以坐学步车吃鸡腿),我就问婆婆那个哥家的女儿有多胖,婆婆说现在十三斤,我就和婆婆说了过早坐学步车的危害,宝宝那么小也不能啃鸡腿,能吃点也是要把肉剁碎的,别以为吃肉就营养好,如果多吃肉啃鸡腿营养好的话那那个哥家的女儿应该比我小宝胖而不是比我小宝瘦,婆婆说也是。我婆家那边都是乱给小孩吃东西的,但是婆家隔壁的哥和嫂子也才30出头怎么思想也是那样的,真不知道宝宝以后会怎样。

不理解那些人带孩子的方式,我婆婆那边带孩子更加奇葩,一两岁的孩子,给人家喝饮料和可乐那些,过年回去我老公家,我老公的婶婶非得要给宝宝倒饮料,还说是热的不怕,看到那样真的好烦

那些人一点常识都没有,还自以为自己懂好多,确实很烦,我婆家那边也是那样,宝宝才一岁就给喝啤酒吃辣椒,反正什么东西都给宝宝吃。

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
不理解那些人带孩子的方式,我婆婆那边带孩子更加奇葩,一两岁的孩子,给人家喝饮料和可乐那些,过年回去我老公家,我老公的婶婶非得要给宝宝倒饮料,还说是热的不怕,看到那样真的好烦
是啊,最讨厌那样的人,自己什么都不懂还自以为是,我婆家那边就是那样,宝宝才一岁就给宝宝喝啤酒吃辣椒,反正什么东西都给宝宝吃。

我婆婆也是那样的,说也说不听

以下是引用 第5楼 、半情调 的话:
我婆婆也是那样的,说也说不听
老人的思想是不是都是那样

以下是引用 第6楼 萱和悦的麻麻 的话:
老人的思想是不是都是那样
基本都是

以下是引用 第4楼 萱和悦的麻麻 的话:
是啊,最讨厌那样的人,自己什么都不懂还自以为是,我婆家那边就是那样,宝宝才一岁就给宝宝喝啤酒吃辣椒,反正什么东西都给宝宝吃。
嗯,坚决不给他们带孩子

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,坚决不给他们带孩子
是的,宁愿自己累点没钱也不给他们带

以下是引用 第7楼 、半情调 的话:
基本都是
都拿老一辈的方法来育儿

以下是引用 第9楼 萱和悦的麻麻 的话:
是的,宁愿自己累点没钱也不给他们带
就是啊,乱吃东西对宝宝身体也不好

我家六个月才添加米粉,一岁才吃肉肉。

以下是引用 第12楼 小苹果雨欣 的话:
我家六个月才添加米粉,一岁才吃肉肉。
就是啊,小宝现在才七个多月,婆婆就想给她吃肉了,真是无语了

觉得有些人带孩子,能把孩子带大就不错,哎!孩子也只能委屈

我婆婆那带的孩子大多都没法看

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝