论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:154

治疗宫颈糜烂的小偏方,有姐妹们用过吗?

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 cexobu 的话:
 我今天刚刚用了一次,不知道郊果怎么样,有用过的姐妹记得要上来说说咯.
有效果了吗?亲

以下是引用 第8楼 yy6611 的话:
我在网上查了,说用花生油。香油,麻油都可以,我今天YJ干净了,等两天我也要去药店买来试试,这个月没好的话,准备下个月改用西瓜霜试试,治好了再怀孕
西瓜霜怎么用

以下是引用 第9楼 疼爱宝贝 的话:
   我今天去拿中药的时候  问  医生拉  她说管用       祝福  我们大家都无病
真的吗?

以下是引用 第25楼 cexobu 的话:
 香油就是芝麻油,商场有得买呢,准备明天去上第二次. 西瓜霜可以吗?
西瓜霜怎么用亲

以下是引用 第35楼 cexobu 的话:
我是买了海天的纯芝麻油,一小瓶才9元钱,买了1快钱的紫草,我炸完之后还留了几快紫草放在油里.能用多久,这我也不清楚呢,在半年内都可以用.我用的是玻璃瓶装的. 呵呵,没有用紫油前,白带很多,也很黄,用了第一之后,明显的白带少了很多,内裤也不湿了哟,今天到医院上了第二次,明天再去上,希望快点好.(因老公找不到子宫口) 我老公因手痒,把手都抓得流血了,又起泡泡,还很红很红呢,后来我拿紫油帮他查,查了...
真的有效果

以下是引用 第39楼 cexobu 的话:
 今天又去上啦,那医生说没有那么红啦,呵呵.明天再去上第四次,希望明天就好啦.姐妹们,你们有人试了吗? 扩阴器在买医疗器材那里有得买,药店我也找过了没有得买呢. 紫草在药店就有买得,好像是6角还是8角10克呢,我才买了1快钱. 我是在私人开的店专看妇科的,5元一次,医院问了一下好像要20元一次咯,
有效果吗?

有用过见效的吗?亲 可以联系一下 我也想试试

你好,药方是真的吗?今天去医院检查医生说宫颈糜烂2度,叫做电疗,很怕啊。

支持

我今天刚刚用了一次,不知道郊果怎么样,有用过的姐妹记得要上来说说咯.
效果怎么样

以下是引用 第8楼 yy6611 的话:
我在网上查了,说用花生油。香油,麻油都可以,我今天YJ干净了,等两天我也要去药店买来试试,这个月没好的话,准备下个月改用西瓜霜试试,治好了再怀孕
试过了吗,我也想试试

这个方法管用吗

以下是引用 第9楼 疼爱宝贝 的话:
   我今天去拿中药的时候  问  医生拉  她说管用       祝福  我们大家都无病
有用吗,治好了吗

有效果吗?

在这里和姐妹们分享一个子宫肌瘤的,我也不确定是不是有效果,我是13年11月检查出来又子宫肌瘤的,以前在北方上学不注意,老是喝冰凉的酸奶,后面每个月例假两次,经间出血,13年11月检查出来肌瘤,心灰意冷,因为刚刚工作,后面男友鼓励我去医院治疗,好像都是治标不治本,去私人医院,价钱很贵,做艾灸,后面,觉得太贵,自己在家做艾熏小腹,就是铁盒子的那种,一面做家务或者看电视,都不影响的,老公也很支持(前面说的男友)。一直坚持了4年,现在肌瘤没有变大,所以也不确定是不是好了,至少经间出血已经不存在了。现在准备要baby,然后检查又有宫颈糜烂,中到重度,一直在网上找资料,哈哈,看到紫草油和碘甘油的帖子,准备试一试,算是积德吧,和大家一起分享自己的经验

155 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航