论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1528楼 ★我爱我佳★ 的话:
当时医生看了B超报告,建议我剖的,没有感受到那种做妈妈的疼,还有些后悔呢...

我挺犹豫的,看剖腹产的姐妹们伤口不明显,有时也想剖了比较好。 

以下是引用 第1531楼 城儿妈妈 的话:
买好多东东啊。...

谢谢城儿妈妈。你好快。 

以下是引用 第1530楼 ★我爱我佳★ 的话:
YY真漂亮,我赶上咪咪家的直播啦...

真的呢。佳妈感受直播了。 

真的好便宜哦,小裙子好漂亮

以下是引用 第1535楼 我是BB妈 的话:
真的好便宜哦,小裙子好漂亮...

我也是第一眼就看好那条裙子了。

恨不得再变小一次自己穿。

那儿的衣服便宜的离奇。 

占位一下。

以下是引用 第1533楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1531楼 城儿妈妈 的话:买好多东东啊。... 谢谢城儿妈妈。你好快。 ...

伤口是穿比基尼看不到的。 

咪。。你真的捡到宝了。。好便宜。。真的好便宜。

对了。我上次买了吸鼻器,结果用不上,倒是感冒时拿来帮她们吸痰了。嘿。。。

那小裙估计我女儿现在能穿。

我昨天在商场看到一件小裙也很美,也准备买两条回来。

一条69米。我也看中了一双步鞋,也准备买两双回来..

不过没号码.好可惜.真的好小巧,好好看.

过几天买回来给你看看.一双55米

以下是引用 第1539楼 。兔子。 的话:
咪。。你真的捡到宝了。。好便宜。。真的好便宜。 对了。我上次买了吸鼻器,结果用不上,倒是感冒时拿来帮她们吸痰了。嘿。。。...

兔子有经验。我也感觉能不能吸出鼻涕来呢。 

以下是引用 第1538楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1533楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1531楼 城儿妈妈 的话:买好多东东啊。... 谢谢城儿妈妈。你好快。 ... 伤口是穿比基尼看不到的。 ...

我老公割阑尾的伤口真的几乎看不出来。 

又来看咪咪了,几个月了,好想快点看到你家的小宝宝。

哇。咪咪又给小公主买了好多东西。。

那套衣服超级公主的。粉嫩粉嫩。而且真的很便宜。

我现在迫不急待想要看你的小美女了

以下是引用 第1540楼 。兔子。 的话:
那小裙估计我女儿现在能穿。 我昨天在商场看到一件小裙也很美,也准备买两条回来。 一条69米。我也看中了一双步鞋,也准备买两双回来.. 不过没号码.好可惜.真的好小巧,好好看. 过几天买回来给你看看.一双55米...

买回来让宝贝真人秀哦。 

以下是引用 第1543楼 阳阳—妈咪 的话:
又来看咪咪了,几个月了,好想快点看到你家的小宝宝。...

还有一个多月了。

谢谢阳阳宝贝每次都来看妹妹。

还有一个多月就可以发PP给你看了。 

34247 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航