论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:446w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

好几天没来心情这好好逛逛了

想大家了

睡前再来看看咪咪

想起来一件事

咪咪你坐月子是家里人过去陪你,还是那边有月子中心?我老公的老家也在山东,不过是在泰安,我坐月子的时候我PP的好些习俗和我妈的都不太一样呢,还真有点不太习惯。不知道咪咪到时候是谁帮忙你坐月子呢。

还有咪咪你现在晚上睡眠怎么样?

我记得我怀孕到最后一个月的时候,晚上总是睡不好,明明睡前没有喝水,还是不停地要起来去洗手间,睡一会就腰酸背痛,翻个身也累。

去产检的时候医生告诉说,到后期要坚持往左边睡,说是对宝宝好。你们那边有这样的说法吗?

还有就是,侧着睡太累的话,就在肚子旁边放个枕头,把侧着身子上面的腿放到枕头上,就会舒服很多。

希望咪咪能睡好觉,咪咪能睡好了,小公主也会睡得很香的。

真可爱的YY,,,。。

以下是引用 第1517楼 ★我爱我佳★ 的话:
想起来一件事 咪咪你坐月子是家里人过去陪你,还是那边有月子中心?我老公的老家也在山东,不过是在泰安,我坐月子的时候我PP的好些习俗和我妈的都不太一样呢,还真有点不太习惯。不知道咪咪到时候是谁帮忙你坐月子呢。...

佳佳妈妈,到时候我妈妈要过来。这边没有月子中心。

婆婆是昆明人我们北方人和南方坐月子的习惯可能不一样。

所以选择叫我妈妈过来。

要是这边也有月子中心就好了。这边女人不做月子。

就住一个礼拜院。出院就到处乱跑了。 

以下是引用 第1518楼 ★我爱我佳★ 的话:
还有咪咪你现在晚上睡眠怎么样? 我记得我怀孕到最后一个月的时候,晚上总是睡不好,明明睡前没有喝水,还是不停地要起来去洗手间,睡一会就腰酸背痛,翻个身也累。 去产检的时候医生告诉说,到后期要坚持往左边睡,说是对宝宝好。你们那边有这样的说法吗?...

晚上只要不喝水就一觉可以睡到天亮。喝水就要起来好几次。

7个月产检是宝宝头朝上,所以医生叫左睡,第八个月去的时候医生说胎位正了,可以随便睡了。

那以后我坚持左谁。真的越来越害怕了。顺产会不会很疼? 

以下是引用 第1519楼 ★我爱我佳★ 的话:
还有就是,侧着睡太累的话,就在肚子旁边放个枕头,把侧着身子上面的腿放到枕头上,就会舒服很多。 希望咪咪能睡好觉,咪咪能睡好了,小公主也会睡得很香的。...

太感谢佳佳妈妈乐了。来这YW能收获你们这几个好朋友我很知足。

今晚开始按你教的睡。 

以下是引用 第1520楼 萱萱宝贝贝 的话:
真可爱的YY,,,。。...

谢谢宣宝。 

我是剖腹产的(羊水太少加脐绕颈两圈),不过看到有的人说,顺产比较疼

如果身材条件允许,当然是顺产好啦

这件小裙子是不是很可爱。不知道几个月的宝宝能穿呢?才折合人民币30米左右。

背后

包新生儿用的。

新生儿用的短裤。其实我感觉有纸尿裤没有必要穿这个的,可是妈妈教室的护士说要穿。那就买了吧。

害怕不给宝贝穿短裤人家笑话我们中国人野蛮,要是在国内我就不买了。一件大约20米。

哺乳胸罩。

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月10日 20:18:21编辑过。

新生儿用的10件套。140米左右。

给宝宝擦屁股用的纸巾。

给宝宝剪指甲用的剪刀。

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月10日 20:20:46编辑过。

.。。。。。。

给宝贝吸鼻涕用的东西。

安慰奶嘴0--3个月用的。

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月10日 20:23:44编辑过。

YY真漂亮,我赶上咪咪家的直播啦

买好多东东啊。

34247 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航