论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:17

[图]坐月子哪里最好

回帖 发帖
深圳有个好宝贝母婴护理中心
不仅环境很好,还有专业的服务,吃的更是好,台湾营养月子餐,一切显得很专业,很有档次
我们老板娘就是在那里坐月子的,确实还可以,哪天赚钱了,也让老婆去那里做月子

我觉得现在生完之后住月子中心很有必要的,我年初的时候在香港生完之后就到深圳一家叫好宝贝月子中心做的月子,很满意,餐食超棒,吃完之后身材恢复很快,奶还很足,宝宝护理也很专业,还教会很多妈妈常识,值!

专业提供香港代购。奶粉(美赞臣,惠氏,雅培,牛栏,和光堂。美素,明治,森永,安满)

代购香港药品(黄道益活洛油。法国双飞人药水。斧标驱风油。和兴白花油。新加坡 鸿威 金波士 双料正黑鬼油。宝贝湿疹膏。黄立光止血止痛跌打油。保心安油。无比滴。娥罗纳英。新加坡鸿威药业出的田七射香千里追风油。余仁生保婴丹。位元堂猴枣散。日本KAWAI肝油丸钙片。衍生开奶荼)
各大品牌化妆品。
粉嘟嘟的淘宝店铺:http://shop57912950.taobao.com/
我的 QQ1013802037 提供奶粉知识,育儿方法。品牌中英文对照。
祝愿您工作顺利。家庭幸福。

最专业,最有保障的月子中心:深圳好宝贝母婴护理
深圳好宝贝母婴护理中心 给你一个放心的保障.
深圳市好宝贝母婴护理中心位于蛇口东角头,滨海休闲观景长廊北侧的南海玫瑰园三期,拥有不可复制的一流海景,视野开阔、空气流通、周边环境清雅幽静、交通便利、配套设施齐全。超豪华的居住环境,让您轻松愉快的享受人生第二个蜜月。
本中心拥有顶级的母婴专业护理配套设施,不同领域的资深专家提供(一对一)的贴心服务和指导,由国际级资深月子专家,为您提供不同口味的营养月子餐,让您在月子期间尽快得到调整、增强体质、重塑完美体形。
由资深育儿专家为您的小孩提供专业的宝宝护理。宝宝早教。让宝宝的美好未来从这里开始!

本中心目前是深圳最专业的母婴护理中心

欢迎随时到此参观
公司网址:  http://www.chinanewbaby.com/
联 系 人: 蒲小姐
电 话: 13510020905
在 线 QQ: 871164109

我就是在这家做的月子,后推荐我表妹去了,她也很满意哟。。。

可以到美国生宝宝去

您的孩子在美国出生,立刻拥有美国身份, 享有公民权利;年满21岁,父母可以申请依亲,拥有永久绿卡,无需等待配额,提供未来移民条件。
   您就环境、教育而言,美国是世界最强势的国家,孩子未来可享有就读美国公立小学至高中,完全免学费
美国小太阳月子机构,专业提供:月子机构、美国月子机构、美国生孩子、美国坐月子机构、月子护理、在美国生孩子,在美国坐月子就选择美国小太阳月子机构。去美国生孩子,拿美国护照,入美国国籍!孩子可享受免费在美国读书!
网址:http://www.newbabyusa.com/main/home/main.php
电话:13510879993   牟女士

爱帝宫国际母婴健康中心是华南首家现代医学与传统相结合的入住式母婴健康管理机构。秉承引领母婴健康潮流,营造和谐温馨家庭的使命,一流的专业医护团队为母亲和宝宝提供全方位的一站式产褥期专业护理和系统健康管理。致力于让现代医学护理的成果通过爱帝宫专业健康管理进入家庭,服务万家。
爱帝宫为社会和成功的家庭关爱母亲、养育健康聪明的下一代提供了一种新颖的、科学的、明智的选择。专业科学的护理,细致周到的服务,梦想成真的形体康复使孕产妇和新生儿安全无忧地渡过了孕晚期、产褥期和新生儿期这些人生中的关键时段,使他们身心健康、轻松愉快,家庭和谐。
爱帝宫拥有30余年二甲、三甲妇产科主任医师工作经验的专业护理团队,能及时观察产妇和新生儿状况,同时邀请本地知名儿科、妇产科专家定期巡房,为客户提供专业的咨询解答,确保产妇、新生儿出现的病理情况能得以及时的处理和送院治疗。同时公司配备专业中医保健师、注册营养师为客户提供专业的营养膳食调理和身体保健理疗等各项服务。
爱帝宫坐落于深圳市福田区香蜜湖度假村内,环境优雅,空气清新、鸟啼花香,是深圳市中心区难寻的闹中取静、优雅疗养之地。爱帝宫配备有专用婴儿游泳、沐浴设施、早教场所,空气消毒仪、红外线治疗仪以及专门为产后母亲形体恢复和美容的专业仪器等多种护理与美容设备,并配备有高级轿车和商务车为客户服务。
爱帝宫积极配合医院开办各种类型的优生优育、妇婴护理与身心健康方面的知识培训和讲座,配合医院举办专题研讨会议,学术交流会议,促进妇婴保健水平的提高,向市民普及健康、科学的生育观念。
联系电话:总机:0755-83508999
               小姐:13554770974

地址:香蜜湖度假村4栋(市规划局对面)

深圳好宝贝挺好的,我在那坐过月子。月子餐不错,而且那边的环境超好的,我最喜欢的就是呆在房间里看海景了。

美国所有月子中心都欢迎“实地参观”。

呵呵,到美国月子中心实地看看,也能了解整个情况的真实度.,对准妈妈们也才有保障呀!

有句话说,是眼见为凭哟!

菲姐为了体谅所有妈妈的担心

特别推出“实地参观”特需服务。

只要在LA当地的妈妈们提前预约,菲姐都可以派专人接送您“各大月子中心实地参观”。

那国内还没出发的妈妈怎么办呢?

呵呵,没有关系!

只要是跟菲姐签约去美国自助待产的妈妈们,我们也可以专人来接送你参观啦!

如果准妈妈们,对去那个特定的月子中心参观有兴趣的话,请提前给菲姐打电话联系哦。 

去美国月子中心参观一定要“提前预约”啦!

因为我在其它文章里都说过了,美国的所有月子中心都是很低调的在经营。

树大招风,这种灰色行业在美国是要非常小心的,就怕管理单位找上门,不然就关门大吉了,呵呵!

只要您预约了,在特定时间段,每个月子中心都欢迎你来参访,里面都有专业的人员来带你参观,当然菲姐跟我们的团队们也会细心为您解说,月子中心的每个细节。

不过,有一点请妈妈必需谅解

就是带你参观的房间,不一定是全部的房间都可以参观

因为有些妈妈入住后,坐月子期间,怕打扰,所以只能参观月子中心的环境,及空出来的房间啦!

这点请妈妈们一定要配合一下。

有些会喜欢自己去的妈妈们,对于你的突然造访,美国月子中心的人员可能会没办法安排接待,因为不知道你的意图,基于安全管理原则,拒绝你的参观,所以还是那句话“提前预约”。 

文章来源:菲姐妈咪美国月子中心

http://blog.sina.com.cn/usbaby168

近年来月子中心好像都做得不错呢!

不过大家选择的时候要多多比较哦,选择最适合自己和宝宝的才是最好的!

深圳的馨月馆月子中心很不错,那里的人员都很专业,服务很周到呢!

有钱了才行   一个月18万的费用

我已经在宝生那边预定一条龙的 感觉那边还不错

社区导航