论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:83

铛!铛!超可爱“花园宝宝”DIY(附教程)

回帖 发帖

先来几张大合照吧!

先找一个袜子,要颜色鲜艳一点的。剪下袜子的脚尖部分,塞入人造棉,用针线沿着开口缝一圈,拉紧线,这样开口就收紧了,把多余的部分塞进开口,做成一个小包子的样子,就是娃娃的头部了。

再剪下一段袜子(这时的袜子是一个两头开口的圆筒),一头在中间部位剪出双腿的形状(其实就是把裤裆部分剪出来),反过来缝合,从另一个开口处塞入棉花,用上面同样的方法穿线拉紧,身体就做好了。

汤姆布利柏头上的发卷,我是用不织布做成的。不织布剪成小条,卷起来,缝上去就行了。

眼睛找了小扣子缝上。

还有一张照片。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

女儿超级喜欢看《花园宝宝》,所以我就做了些花园宝宝里的人物玩具给她玩儿。都是用袜子做的。非常可爱吧!

刚才吃饭去了,现在说做法:

先找一个袜子,要颜色鲜艳一点的。剪下袜子的脚尖部分,塞入人造棉,用针线沿着开口缝一圈,拉紧线,这样开口就收紧了,把多余的部分塞进开口,做成一个小包子的样子,就是娃娃的头部了。

不知道怎么插入照片呢,照片放在9楼吧!

此帖子已经被鼹鼠于2009年07月10日 12:40:36编辑过。

此帖子已经被鼹鼠于2009年07月10日 12:41:27编辑过。

板凳

好可爱,怎么做的啊!

袜子做的啊好漂亮啊

真可爱,怎么做的呢?

好可爱,真的想学习!

教程在哪里啊??我也 要做,我女儿也超级喜欢花园宝宝呢

再剪下一段袜子(这时的袜子是一个两头开口的圆筒),一头在中间部位剪出双腿的形状(其实就是把裤裆部分剪出来),反过来缝合,从另一个开口处塞入棉花,用上面同样的方法穿线拉紧,身体就做好了。

汤姆布利柏头上的发卷,我是用不织布做成的。不织布剪成小条,卷起来,缝上去就行了。

眼睛找了小扣子缝上。

鼻子就是在正确的部位缝一圈,把线拉紧,中间部分的袜子就会突出来一点点,变成鼻子。

嘴就是用线缝的咯!

照片上没有手臂,不过方法其实和做头部一样,就用袜子剪出长方形,封好塞入棉花即可。

更多的DIY照片,请移步到我的博客吧:http://blog.ci123.com/anniemm

博客里有一个DIY专栏,里面都是我做的小东西,呵呵,希望大家喜欢。

此帖子已经被鼹鼠于2009年07月10日 12:50:54编辑过。

还有一张照片。

很可爱,顶一下!

真是心灵手巧,女儿有福气了

真的好可爱呀

以下是引用 第12楼 ningmengyu922 的话:
真是心灵手巧,女儿有福气了...

以下是引用 第13楼 我是BB妈 的话:
真的好可爱呀...

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航