论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

20090709晴 入园第四天

回帖 发帖

早上发现小家伙有点不对劲,好没精神了,头对着头碰了一下,感觉有点烧,和侬奶奶商量今天不去了吧!要多喝点水,侬侬还在讲不去幼儿园,不拿书包,要出去玩,喝了感冒药带上帽子就跟着奶奶出去玩了,我以为她们去买菜了,但是去上班经过菜场却并没有碰到她们俩.

十点左右打电话给谢老爸,得知小家伙在幼儿园里,想想应该没事了.等到下午下班回家,听侬奶奶讲小家伙自己一个人在楼上看动画片.和侬奶奶聊聊才得知,早上侬奶奶带着小家伙去买吃了.吃过卷饼和绿豆汤,侬侬又被奶奶哄到幼儿园了,还是侬奶奶有办法,如果是我,早就放弃了带小家伙回家了.对着侬侬的哭声,老妈就没办法了.

到了幼儿园,侬奶奶也发现小家伙的不适,就在幼儿园里量了体温,有点发烧,就到方江屿的小诊所里拿了一些药,又回到了幼儿园里,在幼儿园里吃了药,侬奶奶又陪玩了一会儿才回家,给小家伙今天总结了一下:

一.在幼儿园里表现不错,今天睡觉自己醒来,洗过手拿勺子吃豆子,(问其豆子颜色是红的还是绿的,侬侬说是绿的,那就是绿豆汤了)

二.中午饭吃光了,就是一小碗,现在侬侬能准确的表达出来了,如果没有吃完就会说还有一点.和老师证实过,小家伙转述正确.语言发展情况非常好,

三.回家来精神非常好,又在客厅那里蹦跳跑啊!

四.大便拉在裤子上了,还借了侬同学的裤子.

五.小家伙自述小毛巾是小燕子的,杯子是西瓜的,小家伙能自己倒水喝.

六.晚上十点多被谢老妈吵醒一次,大哭,哄睡着了,一觉睡到大天亮.

和侬奶奶聊天对方江屿幼儿园的评价:

一.方江屿幼儿园离家近,有事也方便,老师们也都认识,也可多照顾一些.

二,孩子不多,比较起来别的幼儿园一个班30-40小孩子,两个老师,侬侬班最多九个小朋友,一个老师,虽然是暑假班,正常上学也不会太多.照顾方面也比较好一点.

三.侬侬能准确的讲幼儿园里的事情,和老师证实过,小家伙这方面连老师都惊讶,侬奶奶也问过幼儿园老师打你了吗?小朋友打你了吗?侬侬都说没有.

想想下半年的话应该还会放在这个幼儿园里.各方面的条件还比较满意,毕竟这是农村,我也并不要求高质量高水平的教学啊!在幼儿园里小家伙还是以玩为主,能适应群体生活就可以了.

好细心的,天天都总结一下 :)

侬奶奶做的真好. 羡慕呀.

社区导航
同龄宝宝