论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

亲子幼儿小手工【家有学童】

回帖 发帖

最近几天手工特别多,应付检查的,老师还说了,周一开学不要背书包,只要拿着老师刚发的一套六本的书就好了,就是那些手工、科学什么内容的那些,昨天下午忙忙活活做完手工了,后来才想起今天不上学,哎,天天 2 。。。。。

好几个手工去年也做过的, 

下面这两个是周四的作业,同时还有其他作业,一本图画书,一个饮料瓶,一个盆栽,一个鞋盒,一盒彩泥

小房子,她自己涂得颜色,后来不知道怎么组合了,我看了看也不太懂,以前做过一个,我记得是姐姐给帮忙的,我说,你去找姐姐吧 ,姐姐帮助妹妹组装好的

同班小朋友的小房子

下面的这些是昨天周五的作业,还有个小蝌蚪找妈妈,忘记了去年青蛙怎么做的,太不好看了,没拍那个 

盘子娃娃,我闺女经常这样一边扎一个,所以就照着我闺女来的

八脚怪,鞋子太多,我帮她涂了几只

哇咔咔,一只满脸雀斑的八脚怪 

上次做的八脚怪鞋子是一样的,这次的有了创新 

别的小朋友做的八脚怪

这个八脚怪其实用吃蛋糕剩下的盘子就可以的,都是白色,那种盘子也很容易涂颜色

这一幅是这次做的吹画,但是颜料没弄好,用吸管吹不好,可能是兑水太少了,最后用吸管抹的,只有这两种颜色,上次做了一束花,这次是放飞的气球

。上次这个吹画手工是用心做的,,就是比这次好看得多,红色绿色是用的水彩笔,后期处理是我 让闺女吹的都蓝色一大片了,没办法改了,灵机一动就变成包装纸了

下面是老师拍的图片

都是很好制作的手工,有兴趣的妈妈可以和宝宝一起玩玩

此帖已经被版主小小可心~奖励积分20分。

每个宝宝四个手工,有不一样的

真不错

可以促进动手能力

很好看

真好玩

这图片上传28张呀

太厉害了 

吹画想到梵高了哈哈

回复 第9楼 叫我池子jyh :
吹画想到梵高了哈哈...

,我们叫梵底,和人家梵高差了一点点

回复 第7楼 sina梳头乌瑰43 :
这图片上传28张呀...

我还真没数过多少张呢,电脑上一次就可以上传30张的

手工作品真的很赞 很有天赋的宝贝

好漂亮哦,这些手工都棒。

我家也最喜欢手工了。

我看到这些没耐心啊,吹的那束花好漂亮。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝