论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:318

(真人照)一个月减重16斤,减肥心得与你分享

回帖 发帖

会反弹的,而且越减肥越想吃东西,我是这样的感觉,以前也减肥过,也是这样的感觉,或许我本人根本就不适合减肥吧。

我也是在网上搜集的好几种减肥方法,呵呵,成绩还不错,半个月减9斤,之后就三天打鱼两天晒网了,总共一个月减掉14斤,减到118斤,现在已经涨回2斤了,现在看见什么东西都觉得很香。呵呵。

本来我的目标是115斤,我本人也是大骨架,一瘦下去就显得很骨感,以前减肥瘦到92-95斤时,瘦得吓人呢,所以这次不想减太瘦。

不知道我能不能有毅力再减5斤啊。

以下是引用 第7楼 渲渲妈 的话:
真不错,学习了...

真不错,学习了

我没刻意减少吃的,因为宝宝吃母乳,但生完宝宝后第二个月减了4公斤,可第三个月就没变化了。

我也来试试楼主的这种方法

我觉得我也吃的不多啊,还带运动,带孩子,可能是时间短的关系.我怎么还没有效果啊,好羡慕楼主,给自己加油,

学习了

jga 开头都好减啊,后来了,减了十八斤后面呢,我也瘦了二十五斤了,结果还有十五斤难减啊,

以下是引用 第4楼 阳光琪琪 的话:
看你手臂都小很多了...

原来这么简单!

我真要试了!
现在我的机会也来了!

我要加油!

来学习了!!

楼主,肚肚也能减吗?

我也要减掉20斤的肉肉,学习一下吧,这两天胃口大开控制不住呀 ,哭。。。。

咧嘴

有毅力,就是不知道我能不能也减的下来,试试看吧.

都好厉害呢,我现在124斤,167CM,怎么看起来比LZ要胖好多的呀,希望我也可以减下来,明天开始坚持,还从来没减肥过,不知道能不能行,希望可以恢复到生孩子前的体型

316 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝