论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:318

(真人照)一个月减重16斤,减肥心得与你分享

回帖 发帖

好几天没有上育网溜达啦,这一登陆,竟然忘记了自己的“用户名”是什么来着?输入几次,均为错误,我真。。。。让自己打败咯!平常甚至闭着眼睛都可以登陆育网的我,真是忙糊涂了,O(∩_∩)O~。⊙﹏⊙b汗~~~~~

言归正传,我从6月4号开始减肥,到7月4号,一共减重16斤,迄今(9号)为止减重18斤。减肥前体重为140斤,身高166厘米。减肥后体重为122斤,但我骨架大、脸盘大,减重18斤,和我生活在一起的人似乎也看不出我已经减掉18斤肉肉。天生就长成这样,没办法哟!不过我今晚翻看了以前的照片,相对比之下,的确是瘦了不少哟!

花钱的减肥方法我从来没试过,因为老公是个仔细人儿,生怕那些减肥方法有副作用,严禁我通过药物或者其他减肥。

我的减肥方法是,少吃,多运动。这。。。。地球人都知道滴。在家带宝宝、做家务,多运动是必然的,就这少吃,的确是有些难上加难(⊙o⊙)哦!

我从网上搜集了不少偏方减肥方法,老公近段时间不在家,也正好是我减肥的契机,因为他让我通过健身减肥,这。。。。这是我这懒人做不到滴!我最讨厌做体育运动了,上学时就很讨厌体育课。

有黄瓜鸡蛋7日瘦身法,有酸奶瘦身法,苹果瘦身法,21日瘦身法等等。但我发现这些减肥方法有些极端,对身体恐怕副作用也小不了。再者说,我这人超级没有毅力,肯定坚持不下来。

那我就采用这种没有毅力的减肥方法,我先采用了黄瓜鸡蛋法,坚持了三天,就打破了规矩,我开始摸索着适合自己的减肥方法:

早晨起床空腹喝一杯蜂蜜水,然后一个鸡蛋加一个水果或者一块面包加一个水果等等,随自己的口味搭配。中午吃一点炒菜和一点面食,我吃的不多,好像6、7成饱的感觉即可。下午饿了就吃点间食,水果啦,酸奶啦,可以生吃的蔬菜啦,小点心啦,解解馋,也垫垫饥,但要适量哦。晚上也是随便吃上几口饭菜就好。一天当中,我喝普洱茶和荷叶茶代替白开水。

这就是我的减肥心得,不知对想要减肥的姐妹们有没有帮助。

上我减肥前后的pp咯!

减肥前:下面两张是去年夏天拍的,当时是148斤,身高166厘米

下面这一张是减肥前140斤的照片

减肥后:下面几张是刚拍滴,122斤,目标110斤!

淘宝小店刚刚开张,优惠活动正在进行中。。。。。

亲亲宝贝童衣馆:http://shop59779998.taobao.com/

此帖子已经被上上妈于2009年07月10日 19:55:42编辑过。

此帖子已经被上上妈于2009年07月10日 19:56:55编辑过。

此帖子已经被上上妈于2009年11月25日 14:50:29编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

沙发

哇,真的是有效耶,我收藏你这贴了,我一定要减,我比你还重呢,是比你在没有减肥前还要重,我看到你这样,我一定要减肥了。加油

看你手臂都小很多了

以下是引用 第4楼 阳光琪琪 的话:
看你手臂都小很多了...

谢谢分享,真的瘦了不少呢

真不错,学习了

以下是引用 第7楼 渲渲妈 的话:
真不错,学习了...

真不错,学习了

LZ好厉害呀

你是我的榜样

我要向你学习

继续加油哦

上妈好厉害啊,一段时间不见,真的瘦了好多。嘻嘻,可妈也要试一试。

上上妈148斤的时看起来也不是很胖呢,我最胖的时候127,现在也是少吃就是保持吃七八分饱,也自然瘦了,到现在102斤了,基本恢复以前了,不过,我还想再瘦点,继续保持吃七八饱就行.

呵呵,支持这种方法,我也是这种方法瘦下来的,哈哈,特别适合我们懒人又没有副作用.多美啊.

我原来也有142斤,现在也只有115斤了,也是少吃的原因。呵呵,恭喜你呢

316 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝