论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:77

成长践行:孩子,有人打你,你要打回去(一)

回帖 发帖

给你点10086个赞

好分享,学习了

回复 第61楼 宝子乖乖 :
给你点10086个赞...

10086会收费的

回复 第52楼 ❤静静 :
我家宝宝出去打人,打哭其他小朋友,保姆让那个小朋友打回来,宝宝没什么反应,不知道会对宝宝心里有什么影响吗?...

这种情况很常见的,教会宝宝自我保护,还要教会他不能先动手啊。我打别人,别人不还手,下次遇到更厉害的在动手就会吃亏的。

回复 第38楼 简单幸福99 :
我的是太凶了,在家老跟表姐打架,都是我儿子主动!两个差不多大,经过我把他们隔离,最近好很多了!...

孩子打人最早是一种有兴趣的表示,吸引的方式,教会他拥抱,拉手,亲吻,慢慢的就好了

回复 第39楼 洋洋洋洋宝 :
洋洋洋到现在都不会反击,只会哭,跑,哎!...

因为外面的世界接触的少,只会在家打妈妈,打小姨

回复 第16楼 骑着蚂蚁观花 :
真棒。我会这样教她,但是有时真打人了我会说不可以打人。孩子会不会想到底是要打人还是不要打人?不过有时候确实是尴尬,不好处理,哎...

宝宝会混乱的,到底是该还手还是不该还手呢。最早应该确立保护自己,然后大了自然就懂得了,以后慢慢在教大人的虚伪言语

回复 第18楼 快乐宝妈Lucky :
你写的文章都很深入骨髓...

谢谢亲观看呢

回复 第42楼 手机用户766c92 :
我很喜欢这样的文章,以后要多分享啊,那时候孩子还小每次上有幼儿园回家都带着伤,我总是告诉他让他告诉老师,可每次还是都带着伤,我都不知道该如何是好,和老师沟通他说也只能说说,没别的办法,直到现在孩子还是弱弱的...

是的,因为一个老师看最少10几个孩子,等到反应过来,孩子已经受了委屈或者伤害。哭不能解决问题,面对才行

学会保护自己

学习这分享

以下是引用 第65楼 堇色华年 的话:
孩子打人最早是一种有兴趣的表示,吸引的方式,教会他拥抱,拉手,亲吻,慢慢的就好了
嗯嗯,谢谢!

以下是引用 第67楼 堇色华年 的话:
宝宝会混乱的,到底是该还手还是不该还手呢。最早应该确立保护自己,然后大了自然就懂得了,以后慢慢在教大人的虚伪言语
嗯,说到底还是自己面子过不去。为了孩子,还是先不要面子了

以下是引用 第63楼 堇色华年 的话:
10086会收费的
这个月已经给我打了无数次电话发了无数条短信没见他收我钱

我也是这样子教我女儿的,可是我女儿都做不到啊,崩溃了,我女儿打不过别人,都是跟比她打一些的小孩玩,每次都是我女儿,不懂要怎么办了

78 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝