论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

九“无”洗衣液为什么受到众多消费者的追捧?

回帖 发帖

我相信很多知道什么是4“无”产品,但不知道的是为什么洗衣液有九“无”产品,那这九“无”到底意味着什么?

在市面上大家都清楚的是很多品牌都标明无残留、无磷、温和无刺激、不伤衣物、不伤手等等,更有一些新的洗涤方式标明无毒、无荧光增白剂,那作为洗涤剂目前对于我们消费者自己来说洗衣液到底应该具备什么功能?

作为衣物清洁方面的洗涤剂,首先必须起到衣物清洁的作用,当然很多洗衣液都能达到这个功能,衣物能洗干净后现在大家也会更深层次的去挖掘安全性。

洗衣液是否损伤衣物,洗后是否会有残留在衣物上从而接触皮肤对皮肤造成伤害或刺激,这是目前所有消费者的疑问。

那么在这可以用九“无”洗衣液来诠释什么是消费者心中的最佳选择。

九“无”意思是无磷、无毒、无荧光增白剂、无刺激、无污染、无二次污染、无石化成分、无残留、无致癌物。

由此可见,满足了洗涤效果以后更多的是一份健康,那什么样的产品能到达这种程度。

那么这些原因都是由什么造成的呢?互联网时代我相信大家都可以通过各种渠道了解,说白了主要是一些添加剂、一些石化成份达到一些效果,从而造成上面一些问题。

那么大家试问在目前所有的洗衣液中是否有哪一款产品敢说能达到九“无”的效果。那如果把洗衣液成分全部改成来自天然的成分是否还会有上面的问题,全部天然成分意味着无磷、无毒、无荧光增白剂、无刺激、无石化成分、无残留、无致癌物。那如果洗后的污水排放会自动全降解,那么就不会造成污染和二次污染。

那么国内到底是否有这样的产品让人们回到以前用大自然的产物来洗衣的效果呢,也许竹汁做的洗衣液可以让你回归大自然的怀抱

现在的东西太不安全了,我测过,市面上的洗衣粉洗衣液都含有荧光剂

现在没有安全的东西了

以下是引用 第3楼 萱和悦的麻麻 的话:
现在没有安全的东西了
是啊,孩子用的东西一定得注意

社区导航
同龄宝宝