论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

【我和我的花园宝宝】甜蜜的亲子阅读时光

回帖 发帖

在我还是个婴儿的时候,我的妈妈就特别喜欢在我的耳边读书,吐舌头现在我长大了,妈妈经常和我一起阅读,我每天最期待的事情就是每晚睡前的亲自阅读时间,那是我和妈妈最幸福、最快乐的时光!跳舞

在我还很小的时候,妈妈来家里的客厅和卧室里挂满了大卡片,一有空就抱着我认图片中的水果和蔬菜,给我读上面的儿歌,这对我语言的发展非常有帮助,眨眼别看我现在才一岁八个月大,可我已经会自己朗诵李白的静夜思了,洋洋得意这与妈妈对我进行的早期亲子阅读是分不开的,妈妈谢谢你了!吻

我认得图片上的是西瓜!微笑又圆又大的西瓜,外边的皮是绿的里面的瓤是红的,夏天到了,我最喜欢吃西瓜了。吃饱喝足

现在我长大了,可以自己动手翻书看了!小样

瞧,我给你学个熊猫叫吧!是不是学的很像呀!

我还读书,书是我的朋友,书可以让我变得更聪明,小伙伴们,让我们一起和花园宝宝步入知识的海洋,在花园宝宝的陪伴下健康、快乐成长!

此帖子已经被skylion于2009年07月07日 22:57:07编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

我爱读书,我爱阅读,我期望和花园宝宝成为好朋友!

宝宝们对书都很感兴趣呢

社区导航
同龄宝宝