论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

太可怕了,BB为什么会死在腹中呢????????

回帖 发帖

那个妈妈太大意了吧...后期了宝宝的胎动很重要啊....真是..都生了还....估计心疼后悔死了..

到后期真的是要多注意,胎动一定要数

以下是引用 第2楼 prettysue 的话:
太恐怖了吧?都快生了还会出问题,我觉得注意胎动很重要!...

以下是引用 第7楼 Dior可可 的话:
太可怕了...

怎么会这样,好恐怖的

以下是引用 第8楼 lczbblxl 的话:
很有可能是BB缺氧啊什么的,我有一个朋友就是怀孕七个半月发现胎动不太对劲,觉得宝宝在肚子里踢得很厉害,结果去医院一检查,发现胎儿脐带绕颈,必须马上剖腹把宝宝拿出来,不然就要窒息了。于是做剖腹产手术,现在女儿生下来了很好。而有一个人和我朋友一样情况的就没有这么幸运了,胎儿胎死腹中。...

这就说明妈妈要细心一点了

以下是引用 第19楼 renjiejie 的话:
以下是引用 第7楼 Dior可可 的话:太可怕了... ...

以下是引用 第5楼 yongxiner 的话:
以下是引用 第3楼 ningmengyu922 的话:发这种帖子,真是影响心情...... 这怎么叫影响心情呢,我要说的是大家要注意点,怕影响心情干嘛来育儿网讨论啊,你应该大门不出二门不迈,最好电脑也别开,这样什么你都不会知到了,整天想听好事看好事的人,自己遇到事情看你怎么办?...

楼主你的帖昨天不是在育儿孕期话题版吗?怎么今天转到胎停流产这一版了,如果昨天你就在这一版讨论,我也根本就不会看到也不会发言了还会支持你,我说了句影响心情,你就那么大反应,如果楼主不喜欢听好话为什么要生气呢,还劳烦回复和再另发小纸条给我,我要知道你那么容易生气,就不会回帖了....我不生气,你也别气了....

我也经历了一次,看到宝宝生出来,红嘟嘟的。真不相信就在预产期那天。 五年过去了,现在希望能健康的生下这个宝宝。
太可怕了...

麻烦两位姐妹都不要生气了,你们都没有错.

wawl 

流过一次产 应该是对再次怀孕没什么影响的 估计可能是缺氧吧

太可怕了...

以下是引用 第2楼 prettysue 的话:
太恐怖了吧?都快生了还会出问题,我觉得注意胎动很重要!...

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航