论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖
以下是引用 第2661楼 shangpobinyan 的话:
2648楼西安丁女 出生公历:2010年12月20日16时30分。 农历:二○一○年十一月十五日申时。 一、八字简析 坤造 庚 戊 甲 壬 寅 子 辰 申 大雪后13天,癸水印星司令,时上透出枭神,日支为库,时支得长生;甲木日主,得岁禄;杀星高透,通根时支;财星月上透,通根日支,年、时两支藏余气;食神得年支长生。申子辰会局,印化杀格,起名宜补木、火。 二、讳的字:薇 芳 洁 林 云 婵 寒 英 梅...

老师,您好。由于孩子的爷爷奶奶不喜欢那个“婷”字,所以还得麻烦老师能否把“婷”字换成别的字。

以下是引用 第4楼 shangpobinyan 的话:
2647楼苏州于昊泽改名 三、讳的长辈的字:保,成,宙,甲,辰,宗,祯,仁,福,志, 文,燕。 四、改名建议,于胜泽 五、主要理由 1、五行属性,“胜”字属金。余见前。成土生金,金生水,相生流转,大吉大利。 2、五格数为:4 15 29 32 18 ,天格外,全吉。 3、其他全吉 此帖子已经被shangpobinyan于2011年06月06日 17:33:50编辑过。...

不好意思我又来了,在此先谢谢了。因为胜用的太多了,我看钧属金而且也是12划。老师能把“胜”换成“钧'吗?因为是改名字本身就比较麻烦,所以我是慎之又慎。

望老师回复,谢谢!谢谢

好意思我又来了,在此先谢谢了。因为胜用的太多了,我看钧属金而且也是12划。老师能把“胜”换成“钧'吗?因为是改名字本身就比较麻烦,所以我是慎之又慎。

可以。

2640楼的咋就不给起名呀,几天没上网,以为给起好了呢,还是没理会.不一视同仁呀大师

2673楼改“婷”字,请老师关注下,娃就等着名字上户口呢,麻烦老师了!

1:宝宝出生时间:2010年11月26日11点28分(阳历)

2:性别:女

3:父姓:韩  母姓:郑

4:出生地:杭州

5:直系亲属中忌讳长辈的字:涛,娜,娟,丽,

6:宝宝小名叫优优,希望宝宝能够多才多艺,全优,最好三个字的

万分感谢

1:宝宝出生时间:2010年12月14日12点15分(阳历)

2:性别:女

3:父姓:朱  母姓:周

4:出生地:浙江金华

5:直系亲属中忌讳长辈的字:燕、婷、娜、丹、丽

6:取三个字的;我们自己给取了个名:朱峻莹,不知道吉利否,请shangpobinyan 帮忙测算下,叫起来有点拗口,有没有别的好名,希望改其他名字,谢谢!

"老师,您好。由于孩子的爷爷奶奶不喜欢那个“婷”字,所以还得麻烦老师能否把“婷”字换成别的字"。

应该不难啊,爷爷奶奶喜欢什么字,就给换什么呀!我又不与他们在一起怎么能知道他们的喜欢什么?

致楼主:取名本身就是一件很麻烦的事情,往往要选这个字,挑那个字,还要和八字相匹配,我相信没有哪个小孩的名字是一下子就起好的。现在家家都是一个小孩,父母都想把世界上所有最好的给自己的宝贝,更何况陪伴孩子一生的名字呢?!楼主费心给我家小孩取名我真的很感谢!后发现其中一字不喜欢想改,为何楼主竟说风凉话呢?!或许我们不懂五行八字有些字不是那么容易改,楼主可阐述一下,我也就明白了,也就不麻烦楼主您了。我想您既然在这里摆摊取名并且自07年至今,说明您是诚心并不怕麻烦的为孩子们取名,可您给我的回复让我很失望!也可能大师一般都这脾气吧。希望楼主以后给别的孩子取名多点耐心,多一份理解。您也是为人父母,应该能体会一个母亲的心吧!     以上只是我的一点建议,冒犯之处还请谅解!

以下是引用 第2655楼 阳光宝宝2011 的话:
男宝,出生日期2010年5月9日(阳历)早上10点40分 父姓:符 母姓:冯 自己给起名:符皓钧 麻烦大师帮忙看看此名与八字是否相符。万分感激!...

补充信息:出生地:广东省深圳市

麻烦老师帮忙看看了。如果此名字不好,请帮忙起个好的名字。谢谢! 

重新整理了下资料

1:宝宝出生时间:2010年5月9日10点40分(新历)

2:性别:男

3:父姓:符  母姓:冯

4:出生地:广东深圳市

5:直系亲属中忌讳长辈的字:生、和、月、梅、新、昇、森、林

6:我们自己给取了个名:符皓钧

麻烦老师帮忙看看此名字与所属八字是否合适,如果不合适,请帮忙起个好名字。

万分感谢!

大师您好,请您帮宝宝取个名字 男孩,2009年9月7日下午三点四十五分左右出生,农历七月十九,江苏省南通市海安县,爸爸姓江,妈妈姓张

你说你们家爷爷奶奶不喜欢某个字,我说你自己换个他们喜欢的字不就得了。我说我不与他们在一起,怎知道他们的喜好是什么呢?这是风凉话?如果我再改,他们仍然不喜欢呢?你以为我是在为哪一人服务吗?我可不是专业在起名。我即使有这份耐心时间上我能做得过来?不好意思,我还得说,我就这点水平,起一个名字尚且很难,起几个我没这水平。帮了你反倒要受你的批评真正是岂有此理!我这脾气不好,你这脾气倒算好的了?

2684楼深圳符皓钧析名 

出生公历:2010591040

农历:二○一○年三月廿六日巳时。

一、八字简析 

乾造                               

生于立夏后不足4天,戊土得令,日主坐刃自旺,时上透出,年、月、时三支皆有藏干;官星露于年支,在日支入库;印星是月提本气,伏吟到时支,年支得长生,日支寄宫;食、伤年月上双透,月、时得长生。为伤官佩印,只是印星不透。起名宜补木、水。

二、现名分析,

1、五行方面,字和字同属木,字属金。

2、五格方面很好。

应该是网上高手起的吧?

宝宝出生公历:2011年6月9日  9点05分  出生地:湖南省株洲市茶陵县.

宝宝是个女孩.姓谭...

爸爸出生公历:1984年1月28日 农历(1983年12月26日)

妈妈出生公历:1990年7月7日  农历(1990年闰5月15日)

麻烦大师赐一个好听的名字。谢谢   姐姐帮忙取了一个叫  谭妍雨,不知这个名字是否合适,麻烦帮忙看看.谢谢

3103 篇,显示:2671 - 2685篇 
社区导航