论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【童言趣语】妈咪问的问题+漪漪

回帖 发帖
漪漪起床了,吃完早餐了,上学去了。
路上,我问:“宝贝,早餐的粥好吃吗?”
漪漪回答:“好吃”
我问:“那你最喜欢吃配粥的卤鸡蛋?还是杨桃丝?还是卤猪血 呢?(早上配粥的吃了这三种)
漪漪回答:“卤鸡蛋好吃点”。
我问:“宝贝,那你最喜欢妈咪什么?”
漪漪回答:“是问我喜欢你。。。?是问喜欢你身上的哪一块肉吗?”
我晕晕的:“都行都行。你说”。
漪漪看了我说:“我喜欢看妈咪主持时候的“肉”。
啊,我问:“是什么啊?为什么呢?”
漪漪回答:“你在台上主持的时候肉肉也在啊。我喜欢你全身的“肉”,全部。妈咪在台上的样子好神气,我也要上台。
我说:“哦。。。”
漪漪又说:“还有,妈咪有主持有钱了我就有卡士奶喝啊,嘻”像我扮了个鬼脸。
晕!!!!
我再问:“那你最讨厌什么?”
漪漪回答:“我最讨厌下雨”。
我问:“为什么呢?”
“因为下雨了我不能讲故事。读古诗”漪漪回答。
我说:“为什么呢?”
漪漪说:“因为下雨了我们只能开车不能走路,走路可以一边讲故事给你听还能读古诗,读完就有奖棒棒糖啊。”
哦哦哦,原来!
我问:“宝贝,什么吹牛啊?”
漪漪看了我说:“吹牛吗?不知道”
我说:“什么不知道啊?”
漪漪说:“吹牛就说了我听不懂。你骗人。!”
呀,乍知道这样回答!!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

哈哈,漪漪好可爱哦

小孩子说的话总是那么好玩,漪漪妈有漪漪这么漂亮又可爱的女儿心里好甜吧嘿嘿

漪漪妈主持什么呀

以下是引用 第2楼 玉儿妈 的话:
哈哈,漪漪好可爱哦...

来支持漪漪妈咪了哦

我也喜欢卡士奶闪

社区导航