论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:279

我老公被酒店小姐也叫老公

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
那个小姐也太大胆了吧。所以男人在外面危险重重。...

那些小姐很恶心的,管很多男人叫老公.

她们以为老公都不会带自己老婆去KTV,所以才这么大胆,不过男人去那些地方有几个会不叫小姐呀??

以下是引用 第8楼 哈,宝贝爱你 的话:
貌似 你老公经常光顾他哦 查个明白呢 ...

这种男的,我都无语了哦

KTV的女的大部分都那样称呼比较熟的客人,估计你老公去了N多回了,别太在意了,毕竟是逢场作戏

哎,我老公安心多了,上次我们一群人去也叫小姐的,结果那小姐光和我说话了,哈哈

看来你老公有点不老实,桌子掀得好,要是我就把酒瓶都砸了

現在的社會風氣越來越差,不知道為什麼談生意都非的去那種地方談,結婚之前老公 就經常帶我去談生意,那些人明明都有老婆孩子還去那裡和小姐摟摟抱抱的,也許我看太多了,所以有些麻木了。

你老公就不该带你去,简直自己找事。不过你不用生气,男人在外有时难免逢场作戏,没什么认真的,酒店小姐也是在工作中。你可以就此规劝他一下,这种费钱耗时又可能染病的地方,还是少去!

你老公经常光顾那些地方

从你老公这句:是我真正的老婆,就可以看出,你老公至少以前也是老手.你问问你老公什么老婆还有真正的假的之分?

以下是引用 第10楼 一托妈咪 的话:
我会马上离婚!叫他有多远滚多远 看着你写的我都气...

男人都是花心动物,现在找个专一的男人,不容易啊··

一般来说,女人结婚很少肉体出轨,但是男人呢,他们想只要精神不出轨就行了,所以男人跟女人是绝对的不同的。

所以请JM们注意,如果发现老公出轨,要毫不留情的批判,不要让他轻易过关,要不然出轨会成为他们的习惯。要是真得管不住老公的这种行为,大可离婚,JM们不觉得单身更轻松吗?

找一个爱你、疼你、把你当宝贝、最重要的是负责任的男人·

小心啊!你老公有点问题.....出轨

你老公有问题哦

279 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝