论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

去鱼尾纹的方法

回帖 发帖

去鱼尾纹的方法

一个女孩美或不美取决于一双漂亮的眼睛,眼睛是我们脸部最重要的一个部位,但也是最脆弱的部位,不管是年龄的增长还是不良的生活习惯,都会导致眼部出现鱼尾纹。那么去除鱼尾纹的方法是什么呢?下面小编就为大家分享下几种去鱼尾纹的方法吧!

第一,在平常的工作和生活当中要保持心情愉快,不要总是感到苦恼和忧愁,预防因为皱眉而产生的鱼尾纹。

第二,要改掉在日常生活中的一些不良习惯,比如有的人喜欢眯缝眼看东西,或是躺着看书,用脏手揉眼睛等都是不良的习惯,这样容易使眼睛发生毛病,出现鱼尾纹,应加以克制。

第三,可以用鲜牛奶和蜂蜜搅拌均匀,然后涂抹在眼角容易出现皱纹的地方,再按摩5分钟,让其在眼部停留30分钟后洗去,每晚一次。

第四,黄瓜是美容护肤圣品,用来制成面膜眼膜都有很不错的效果,把切片的小黄瓜敷上眼部,用来镇静肌肤帮助减轻鱼尾纹的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了鱼尾纹却多了雀斑。

第五,把干净的毛巾用温热的水浸透,然后敷于眼部。注意水温不可过热,否则会导致皮肤容易长皱纹。然后再将毛巾放入冷水中,敷于眼部,反复如此2遍。可加速眼部血液循环,缓解眼部鱼尾纹。

第六,睡前半小时尽量别喝水,这有可能影响眼部的循环,导致排水不畅形成眼袋。我们可以通过打开眼部穴位,来实行泄洪的计划。闭上眼睛,平躺在床上,用食指轻轻按压攒竹穴,也就是眉头下方的凹陷处,可以很好地缓和眼睛的疲劳,帮助多余水分的排出。

这里介绍几种简便、有效的方法,可推迟鱼尾纹的产生。那么如果想要更快更彻底的去除鱼尾纹,在这里小编不得不为你推荐一款专业去除鱼尾纹的产品“阿罗婷”。

阿罗婷品牌源于全新的护肤理念,现代皮肤美容医学与眼霜芳疗相结合,秉承对完美眼部肌肤的追求,阿罗婷采用国际顶级配方的研发经验,阿罗婷独特“1+1+1”精准定位护肤模式,通过周期性的修护配方,能彻底而持久地消除鱼尾纹并促进眼周肌肤新生。独有透皮缓释技术,使其眼霜涂抹及吸收速度之快令人惊异;促进再生技术能够促进肌肤微循环重启养分传输能力,重启眼周细胞修护功能,紧致眼部肌肤;阿罗婷独特抗老防衰技术,能让眼周肌肤上的老化痕迹消失无踪,只留下细嫩、紧致而光滑完美肌肤,消除鱼尾纹,让眼部肌肤重获年轻态。

去鱼尾纹的方法很多,但是并不是所有方法都能产生效果,因而我们要结合自己的实际情况加以选择。其实最好的去眼袋方法就是做好预防的工作,首先我们要能够注意自己日常的保养,其次要保持良好的生活习惯。最后就是好好利用小编推荐的这些小方法了。

顶一下..

学习啦,好分享

对皮fu有疑惑想改shan 可以加我    5-0-6-2-0-7-5-2-3 免 非 咨 寻

学习来了

谢谢分享

保养皮肤可以喝花青宜胶原蛋白啊,确实不错的,保养皮肤,美白,去细纹,功效很强大。

女人是水做的,唐秀面膜你有木有

可以问一下广州南方医科大的干细胞,很多姐妹在那边回输干细胞美容抗衰,效果很好,可以加这个威 gznfyy 问问

社区导航
同龄宝宝