论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

【我和我的花园宝宝】10个月的茂茂。手工花园宝宝。超级亲子版。。

回帖 发帖

先拍自己一顿。。。我绝对不是个好妈妈。。

花园宝宝杂志是买东西破不开钱。。顺便带回来了。。

没想到育网还有活动的。。。

绝对的歪打正着。。。

我一直不是个望子成龙的人。。

觉得孩子就该享受应该有的童年世界。。

对于胎教。早教。。我几乎为零。。。

在我的世界里。。茂茂只要把中国字都学会。。

数钱别数错。。就OK了。。。。其他。。我还真没深远的想过。。

一转眼。。茂茂就10个月了。

我也该为他的以后规划一下了。。

不然出去。。小朋友都在谈论花园宝宝的时候。。

他却不认识。那可真成外星球来的了。糗大了。。

对于孩子的身心发展。。我还是有必要努力一下的。。

但前提是。。给看的书。。内容不能复杂。。

图画不能单调。。

不然我这讲书的人也看不下去。。会睡着了的。。

还有我很佩服那些从小就给孩子阅读外文的家长。。

太有实力了。。。

我不给孩子读。。不单单是我爱国。。也同样因为。。我根本读不成句。。

汗啊。。。。。

拿到花园宝宝。。说句挨揍的话。。我做好了叫儿子撕烂的准备了。。

我压根就没想这是什么好书。。

也没听说过。。茂茂除了天线宝宝。。谁也不认识。。

可是里面的东西。。却吸引了我。。

妈妈呀。。多少年没玩了。。

还能贴图的说。。先兴奋一个。。

不是杂志吗。。怎么这么多可以玩的。。

以后销量准好。。

尤其育网搞活动。。

那销量不得翻个几十倍啊。。

茂茂居然很仁慈。。一下也没撕。。

要知道我家的书。。没有一个带皮的。。

当然我多数看的是。。。八卦杂志。。

我这个样的妈。。得培养什么样的孩子啊。。。

恐怖。。。

我好象说了太多很花园宝宝没关的话。。

罗嗦了。。

好。。最好表个态。。

以后天天叫茂茂看花园宝宝的动画片。。

多跟着学些东西。。同时也能给童年留下些美好的记忆。。

像我。。小时候喜欢一休哥。。现在想起来依然很快乐。。。。。

我就想要这种效果。。学习的同时不乏味。。

可以进步的同时又很快乐。。

好了。。大家看照片吧。。

此帖子已经被小小得福儿于2009年07月02日 20:35:27编辑过。

此帖子已经被小小得福儿于2009年07月02日 20:36:53编辑过。

此帖已经被版主大小宝妈妈奖励积分20分。

照片发到育网变形的超级厉害。。

建议育网改造一下吧。。我那本来就不美丽的脸啊。。

和又抹了一层鞋底灰一样

你这个妈妈,幽默。

学习了。

天啊。竟然也被我逮到。。

花园宝宝什么东西??压根没听说过。。/。

等等,茂茂得新帖子吗? 

茂茂是不是瘦了?

感觉这次小胳膊少了点肉。

好像好久没有见得福儿  还是在你生孩子前见你发贴

宝宝已经这么大了 超级可爱的小家伙

顶顶顶

以下是引用 第4楼 苏晓微 的话:
天啊。竟然也被我逮到。。...

逮什么逮。。压根没瞒着你

以下是引用 第5楼 苏晓微 的话:
花园宝宝什么东西??压根没听说过。。/。...

新出的动画片和书。。。

以下是引用 第6楼 咪咪^^ 的话:
等等,茂茂得新帖子吗? ...

是的。。你坐花轿了

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
茂茂是不是瘦了? 感觉这次小胳膊少了点肉。...

体重没怎么长。。光长高了

以下是引用 第8楼 大小宝妈妈 的话:
好像好久没有见得福儿 还是在你生孩子前见你发贴 宝宝已经这么大了 超级可爱的小家伙 顶顶顶 ...

谢谢了。。生完就忙活孩子了。。没时间来混了

呵呵,不知道楼主还记得我马,我们的宝宝生日很近,好久好久没又来这个网了,你家宝宝好帅哦

茂茂好可爱哦!!!!!!!

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝