论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

迈克尔.杰克逊最著名公益歌曲——We Are The World

回帖 发帖

杰克逊已经离开这个世界几天了,这两天一直在网上看有关他的视屏及MV。发现他其实真的是一个很善良的人。一直热心于慈善事业。这首公益歌曲让人听了有点想哭的感觉。愿MJ一路走好。迈克尔.杰克逊——世界仅此一人!无可替代!

此帖子已经被佟佟妈于2009年07月01日 19:52:24编辑过。

此帖子已经被佟佟妈于2009年07月01日 20:11:01编辑过。

1985年,迈克尔·杰克逊莱昂纳尔·里奇共同谱写,由美国45位歌星联合演唱,昆西·琼斯负责制作的,为救援非洲饥民而义卖的唱片《天下一家》(We Are The World),震撼了亿万人的心,风靡全球。

歌词大意

时刻来到了,有人已发出号召:
       让天下人民团结在一道!
       快快伸出援助的手,将死之人最需要。

对生命,这礼物才是最好。
       不要幻想,日复一日的幻想,
       说什么有谁会带来奇迹。
       在上帝创造的世界里,就包括我和你
       你我都知道:爱才是我们的唯一。
       天下一家,我们是未来。
       我们要创造光辉灿烂的明天,让我们奉献。
       这才是我们的选择,我们在拯救我们自己,
       要创造一片新天地,全靠我和你。
       献出你的爱心,让他们知道有人在关注.让生命更加自由,坚强。   

按上帝的指示走,一切将改变,哪怕是石头。
       我们都应伸出援助之手。
       天下一家,我们是未来。
       当你穷困潦倒,似乎希望渺渺,
       但只要坚定信念,就永远不会跌倒。
       啊,我们已经明白,好日子终将来到,
       只要天下团结在一道。
       天下一家,我们是未来。

出场第一个,就是莱昂纳尔.里奇。也许你对这个名字并不熟悉。但我相信你一定听过《say you say me》,这首传唱至今的歌就是由他演唱的。

哭泣 我这几天也在看,总有种想哭的感觉,我真的觉的他的一生,怎么说呢,也许当大家看到他风光的站在舞台的时候都会觉的他这一生很风光,可谁有想到他作为一个世界巨星被众人宠爱与关注的同时给他带来的伤害呢?恋童事件两起官事,众多媒体都纷纷报道,正所谓好事不出门,坏事传千里.他捐赠慈善机构,做了好事,怎么没有家喻户晓呢?偏偏有些爱财之人,为了在MJ身上讹到一笔钱而去诬陷他,做人的良心呢?现在MJ已经走了.那个14岁的小男孩已经把MJ的名誉给毁了.可以说把他的人生也给毁掉了.澄清有什么用?因为人们头脑里的印象已经形成了.在说澄清怎么没有好好报道下呢?有谁想过MJ是怎么熬过来的?背负着那么难听的罪名.全世界都报道着那样的丑闻,MJ能有今天的结局都是拜那两个污蔑他的人所赐.如今那个小男孩出来澄清又有何用,人已经不在了.MJ已经够坚强的了,换别的人也许............这样的大起大落,谁能受的了呢?这样的爱,谁能承受的起?说MJ变态.是啊,换你正常的人,让别人这么去诬陷,你也会疯掉的.为什么要去毁灭他?黑人怎么了?整容又怎么样?所有的明星有几个没整过的,你们去数下啊?为什么要关注别人的隐私?非得要揭给众人看,给人当茶余饭后的话题呢?MJ捐款给慈善机构的时候呢?你们媒体怎么不让这样的新闻天天上头条呢?为了炒作,为了钱,就毁了全球万人瞩目的巨星吗?如果没让那第一起恋童事件男孩的父亲得到一笔钱的话,那么决对不会有第二次发生.主要是MJ太善良了.以至于第二起有人效仿.是啊,人家是普通人,怎么说都无所谓.名人的名声是很脆弱的.一句假话完全可以毁了他.大家还是去关注一下他的才华吧.至于他为什么整容,为什么喜欢儿童,为什么整庄园........不要在把变态和恋童案连在一起.因为我们真正的不了解他的内心 ,了解不到他的难处,人都走了,就让他走的安静些,天堂里不会在有人说他是非了.MJ走好.你是我心中永远的偶像.你是最棒的,无人可替代.在任何人心中,你依然是最最善良最最瞩目的天王巨星

他创造了奇迹!一路走好!

社区导航
同龄宝宝