论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:4100

【中奖名单公布】迪巧“超人妈妈挑战赛”辅食趴— 美味大挑战,快来挑战最出彩的辅食超人妈妈!

回帖 发帖

中奖名单公布!

一等奖:烤箱

小年年mm

薰衣草慕斯

二等奖:研磨器

小太阳s488

萌城美食

hhy晨妈咪

SOD蜜

梦钰妈咪

郁金香772

果儿626QQ

睿和雨的麻麻

荏性小钕子╯

嫚儿~

三等奖:迪巧维D钙

曌曌麻麻

荏性小钕子╯

小小依诺

冰冰精灵

艾草雪

綠茶

⒈顆糖⒉種味

我家宝贝的妈

佳钰麻麻

卢玲

话满江湖

僮妈妈

小小麥子

梦钰妈咪

祥祥妮

快乐小芮佳

hhy晨妈咪

斌斌妈

臭乾

泰国公主

爱妮妈咪

睿和雨的麻麻

恭喜以上获奖的妈妈!所有奖品已经寄出!注意查收哦!

作为手残党

老公对我的要求很简单

希望我自觉远离厨房五米开外

不然怕我和厨房动起手来

厨房会炸上天

然而我一直觉得我是隐藏版料理天才

直到我把厨房点燃

可自从当了妈,为了宝宝在厨房潜心练功,被热油溅过、被汤烫过、被刀切过终于成就了我“美食超人妈妈”!

和我们一样,最近超火爆的妈妈贾静雯、梅婷、董洁、冉莹颖都不是天生的美食超人 ,但因为爱,经历一次次失败,才成为了最出彩的美食超人!

迪巧超人妈妈挑战赛 即刻开战,在接下来的两个月里,我们将开展4期线上活动,寻找不同领域的超人妈妈,辣妈们,你们准备好了吗?

本期参与方式:

1、发帖参与:发帖晒自己的辅食成品图和制作流程,发帖标题 :自拟标题+【迪巧超人妈妈挑战赛】

示例:标题:我的鸡蛋羹美味美味最美味#迪巧“超人妈妈挑战赛”辅食趴# 

2、回帖参与:回复帖子晒自己的美味辅食照片上并介绍下这道辅食对宝宝的益处。

示例:青菜猪肉粥,这是宝宝的早饭,荤素搭配给宝宝更好的营养

活动时间:2016.6.6—2016.6.10 

奖品展示:

在发帖用户中选择发帖质量最优质的2位用户获得:电烤箱一台

在发帖用户中选择10位帖子回复最多的用户获得研磨器:

在回帖用户中选择2%、5%、10%、15%、18%、20%、28%、30%、35%、38%、40%、48%、50%、55%、58%、60%、68%、70%、75%、78%、88%、90%、95%、98%、100%楼层用户获得迪巧成人钙 维D钙咀嚼片正装1份 (25份)

黄瓜瘦肉粥

炎热的夏天来了,我家宝宝一到夏天胃口就不大好,所以我给他准备了这道黄瓜瘦肉粥 ,它营养丰富,能给宝宝补充维生素和蛋白质,促进宝宝食欲。

主料:黄瓜,瘦肉,大米
调料:葱,姜,高汤
(或者水),盐,鸡精,香油

做法:

提前一晚上泡大米,加少许油和盐(有现成熟大米的话这步可省略)
2、做的时候先开水烫下瘦肉,然后捞出来,
3、加水熬开后放入大米,因为我有之前做好的大米饭,
所以我直接把熟大米放在锅里加水煮

4、然后把黄瓜洗净、去皮、切丁;瘦肉切成短肉条或肉沫。
、粥熬开以后放入肉条,接着放入黄瓜丁,加盐,一起继续熬。
、最后粥熬融后,再放少许的葱和香油增加香味即可

黄瓜丁

小肉条

葱  

此帖子已经被冰冰精灵于2016年06月06日 15:04:31编辑过。

此帖子已经被冰冰精灵于2016年06月06日 15:52:54编辑过。

不错哦,支持

【迪巧超人妈妈挑战赛】+第一篇

鸡蛋羹虽家喻户晓,但其营养价值极高很少有人知晓,关键是操作简单,所以第一份营养餐我选择的是鸡蛋羹;下面我来概述下鸡蛋羹的营养观吧:1.健脑益智2.保护肝脏3.防治动脉硬化4.预防癌症5.延缓衰老;不管小孩此款美食均可驾驭及拥有哦!想要宝贝茁壮成长,本人美丽及长寿的娘娘们快点吃起来了哦!

此帖子已经被嫚儿~于2016年06月06日 13:36:39编辑过。

此帖子已经被嫚儿~于2016年06月06日 13:37:52编辑过。

【迪巧超人妈妈挑战赛】

此帖子已经被快乐小芮佳于2016年06月06日 14:24:51编辑过。

支持!

支持支持~

支持一个

支持支持

支持。

爆炒虾仁

虾的营养非常丰富,虾中含有丰富的蛋白质,是蛋白质含量很高的食品之一,是鱼、蛋、奶的几倍甚至十几倍,另外虾还有其他营养成分,所以说多吃虾有好处,特别是宝宝吃点虾更加好,还可以补钙。我给宝宝做了一个简单的爆炒虾仁。

虾买回来后,先清洗一下,将虾的长须,以及多余的部分剪去,在虾的第二指节处,用牙签抽出虾肠,处理好的虾再清洗一下待用。

因为是做给宝宝吃,所以没有放多余的调料, 锅放到电磁炉上面加热,然后倒上油,等油温够了,就可以加入处理好的虾仁,放入姜片,花椒,少许盐,酱油少许,葱段,大火翻炒待虾仁熟透就可以起锅,一道美味的爆炒虾仁就出锅了,宝宝连续吃了好几个虾仁。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2016年06月06日 16:06:12编辑过。

支持支持

支持版主

期待!

支持支持

4101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝