论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1044

我到底是买车还是买房?我真的纠结了。

回帖 发帖
我觉得买房好
买房
建议先买车吧,买房,现在手上也没有那么多钱,付个首付,后面的利息高的很。
如果你们农村离城里不远当然是买车了!这样住农村那么大的房子又舒服!有车了出去也方便!个人感觉不是说哪个会升值还是贬值才买!主要是图方便!如果离城里远买房也一样!想住哪里住哪里!
买个几万的不就行了,手里没钱底气就不足,管别人那么多干嘛,说句不好听的:万一有点什么病痛急用钱的时候你要开口问别人借吗,又有多少人肯借你?所以还是力所能及就行
看自己需要那个
如果房子都有了车是必需品的话就买车吧
当然是买车了,房子有得住了,有车比较方便啊。
我觉得先有底子,后才有面子
房子不错,但最好别住一起,如果关系还好,还是先买车方便,有孩子有车才方便
我觉得没必要攀比,买个实用的车就行,存点钱非得都花了吗,可以用钱做点别的生意什么的
买房子吧,车买了就一大堆开销了,,
个人主意,全面考虑,农村的房子好,住着舒坦,我在城里生活了十年,有自己的楼房,不和老人生活在一起,很自在,就是消费很高,老公一个人挣钱有点吃不消,但是孩子上的好学校,有利于孩子教育,但是今年我们一家搬回农村,农村有自己盖的房子,我们也有车,有自己种的菜,什么都不缺,城里生活很紧吧!唯一就是孩子在农村上学,学校条件差不说教的也不好,如果你们那里教育条件好,我建议买车,十来万的就行,没必要和别人比,余钱可以投资在孩子教育上,钱是用来投资的,不是用来和别人比面子的,除非你是暴发户
買車沒有什麽用途的話,都是死要面子活受罪,跟我老公一樣,他也是想買車,但是就是沒有你們那麼多錢……爲了面子
买房
1045 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航