论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

【我和我的花园宝宝】我的好朋友花园宝宝

回帖 发帖

我家宝贝两岁七个月了,宝宝很喜欢看书,刚开始发现宝宝能读书,是宝宝捧着儿歌书念“小白兔白又白……”念完了一首又念下一首。事实上,只是因为听的次数太多,整首整首儿歌的内容印进了宝宝的脑中。通过多本能诵会背的绘本书,宝宝的求知欲特别旺盛。对不带插图、故事性强的书也已开始感兴趣了,对动物、植物类书同样很喜欢。有次偶然的机会在朋友家里看到了小学第一册《语文》,便给宝宝带回了家。没想到更是吸引了宝宝,自此宝宝学会了拼音字母,每次打开这本书都会用她那胖乎乎的小手指着并发出:a     o   e......的童音,接着基础的字宝宝都认识了!titter做妈妈的真是太有成就感了!

无论是我或是宝宝,都不以读书为苦。亲情的语言,快乐地聆听,看妈妈读书,亲子间一起游戏,越越不知不觉就爱上了读书。但有时我也会刻意的给她看一些电视节目,有些家长不认同给宝宝看电视,其实我还是很主张给宝宝看一些有益的电视节目 .尤其是大家说3岁以前是孩子早期教育开发非常重要的时期,我觉得对她有益的东西不管是电视还是图书,都要给他看的。电视还是非常重要,电视非常生动活泼,更容易抓到孩子的注意力,如果能从上面汲取更多的养分,情商上面甚至是智力方面的还有语言方面对她都有好处,但是一定要要控制好看电视的时间,小眼睛可要保护好哦!憨笑

有一次偶然看到了《花园宝宝》的预告,我家宝贝那个激动啊.比看天线宝宝的时候还激动.从此小丫头一到了晚上就吵着要看花园宝宝..而且每次他都好认真地坐在自己的小板凳上看..宝宝在看的时候非常快乐,可是一开始我很惊讶这些名字怎么那么奇怪咿咕哔咕、麻卡巴卡等等,可是我的孩子就看了一遍他全部记住了,太神奇了!

自从第一次看到《花园宝宝》,丫丫宝贝就深深的爱上了它!眨眼

以前宝宝晚上睡觉非常困难,满屋子去逮他费很大的力气。但是每天一到晚上九点说看《花园宝宝》了,她就立马坐下来很乖的样子,这半个小时宝宝的心情就平静了许多,他看到很多花园、小玩偶很开心,而且它的结尾特别好:“所有的小朋友听完之后都睡觉了”,每次都这样,最后会说还有谁没睡觉就是咿咕哔咕,每天的流程全是这样,最后咿咕哔咕也要睡觉的时候我就会特别轻松跟我家宝贝说,“你看花园宝宝全都睡觉了,你也该睡觉喽”,最后字幕结束了一关电视我说“走把跟花园宝宝一起睡觉”,宝宝就乖乖的跟我去睡觉,哈哈省事多了!吐舌头后来又给宝宝买了《花园宝宝》的书,宝宝看见更是爱不释手呢!这本书太能提升宝宝的心情值了,很划算哈!

好了不多说了,上片片喽拍手!

我最的宝贝书---给大家展示一下哈!

看,我贴了我的片片在上面哦! 

巧虎你乖乖听话我给你讲花园宝宝的故事,很好听哦! 

我会和小区里的小朋友一起分享花园宝宝!

最喜欢听妈妈给我讲花园宝宝的故事!

妈妈,我喜欢唔西迪西的漂亮的裙子!

此帖子已经被MAWENXUAN于2009年06月30日 16:27:43编辑过。

此帖子已经被MAWENXUAN于2009年06月30日 16:29:24编辑过。

此帖子已经被MAWENXUAN于2009年07月01日 16:46:49编辑过。

此帖已经被版主天天儿妈妈奖励积分20分。

沙发~~~~~~~~~顶了

自己顶一下

说来也奇怪,为什么小孩子都喜欢这部动画片呢?真的有点儿想不明白呢。呵呵。

宝贝儿长得好漂亮哦。

小朋友的思维和我们大人不一样呢,大人看着觉得很幼稚的动画片和卡通人物,可宝宝们对此却如痴如醉呢

真是一个乖女儿

妈妈可爱,宝宝也可爱.

宝宝好可爱哦

给宝宝 看动画片一定要有选则性!

小朋友的思维和我们大人不一样呢,大人看着觉得很幼稚的动画片和卡通人物,可宝宝们对此却如痴如醉呢

不错,花园宝宝小朋友都喜欢哦。亲子阅读很温馨!

咧嘴 

不错,在学习经验

企业吧

以下是引用 第11楼 李家熙熙 的话:
不错,花园宝宝小朋友都喜欢哦。亲子阅读很温馨!...

happy

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航