论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1192

算算你的婚姻,来抽个签吧

回帖 发帖

游戏方法:大家看过你所抽的签的答案后,一定要把你所抽签的结果复制到下面,是什么签就复制什么,不要重复抽签,记住每日只可一次,否则就不灵啦。

http://www.sm500.com/augury/moonqian.php    

天真尴尬

求则得之,
舍则失之。
若得机会之时。必须把握之。一有机会。君偶目下逢之际遇也。是红之摺G笾畡t得之。舍其机会则弃之。无法再追者。既有机会。千万不可舍之

得其所哉,
得其所哉。

得其所。亦即是赞颂君尔之婚姻。得其所在也。逢此非常际遇之时。君汝可毫不犹豫。决定取之可也。踌躇即失之东隅。但不能收之桑榆者。

君成命理之月下灵签

您所抽的签为: 上吉  
解签:            
  男子之祥;女子之祥。
男 性梦中见熊。罴等物也。吉祥也。将有飞黄腾达之一日。女性之梦中见虺。蛇之属。亦是祥兆也。本首之诗文告之於君。生男者可成莫雄。生女者为淑媛也。

帷旧婚媾,其能降以相从乎?一人不自量力。妄图高攀。即使得以攀高。事亦不得以称心者。既然如此。不如降落以求。可做为鸡头。不做牛尾。不如是否。枝头凤凰。尔不能见其外表断其幸也。须知其内容方可知也

後生可畏,
焉知来者人不如今也。
君尔目下之人。本是可心满意足之人。焉知後来之人。一个比一个更美好。就此环境下。只好愿君作选择矣。慎选之。品、学,兼丰而体能慎之。

呵呵,看不太懂签文呐

我的是上上签:意中人,人中意,只那些无情花鸟也情痴。
一般的解语,双头学并栖。一己之心。尽了人事。必有精账。易言之。意中人。人中意。真情表露时。连那些不能言语之花鸟亦可致意者。意。情之到也。缘份附之。必有时机之来到

吐舌头 

西元 2009年6月30日 - 农历 -5月 8日 - 煞北 - 今日冲鼠 43 岁之生肖‧星期二‧歡迎您的來訪‧

您所抽的签为: 上上  
解签:            
  可以托六尺之孤,可以寄百里之命。君汝如能逢遇鲍叔牙耶。可全心找庵畲Ω吨R寥艘病J琴F人也。伊之黼增华之时。君汝亦必有大成之时。爰之。一人之希望。可托於伊之身上。

您所抽的签为: 上吉  
解签:            
  男子之祥;女子之祥。
男 性梦中见熊。罴等物也。吉祥也。将有飞黄腾达之一日。女性之梦中见虺。蛇之属。亦是祥兆也。本首之诗文告之於君。生男者可成莫雄。生女者为淑媛也。

您所抽的签为: 上上  
解签:            
  谁为荼苦?其甘如荠,燕尔新婚,如兄如弟一己之先入观念。对某物有喜爱。赞赏有加。爱屋及乌。如苦瓜。苦茶。虽是有苦味。但喜爱之人食之必言其美味且甘耶。伴侣之选择复之如是。以爱为出发。自无贵贱之分。爱之有加

必先苦其心志.为解决一件事。不管任何人也得先苦其心志。方有完成之时。婚姻如此。为两人之情。接近去也。必须苦其心与志。方能有培植情感。善果之可能耶

忘了足。伊人为我记之。如一双鞋可适君汝之足也。忘一己之腰。伊人又为带来带。又适人。如此之良缘。尔。有何言拒之。必须速求之。合之。

1190 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝