论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

【我和我的花园宝宝】我的小可爱终于看到花园宝宝杂志了。

回帖 发帖

有了花园宝宝这个电视,每晚九点就是我比较轻闲的时光了。这个时候的越越会静静的坐在那乖乖的看电视,我也可以趁机休息会儿了。越越现在一岁三个多月,最累人的时候了。每天爬高上低的一分钟都不闲着。最喜欢把地是的东西放桌子上,然后再把桌子上的东西放地上。刚会走一个多月,还不太稳,就急着跑,所以经常摔跤。我在一旁偷偷的看着,如果不是太严重就鼓励他自己站起来。小家伙可有意思了,站起来了还拍拍腿上的灰,然后用站跺跺摔他的地方,气呼呼的样子好像在说,让你摔我,哼!只要他醒着我就不得安宁了,眼睛一分钟也离不开这个小可爱。所以,只有在花园宝宝节目开妈的时候我才可以歇一会,每天我都准时打开电视,因为我也喜欢看这个节目了。呵呵。早听说有这本书,昨天终于买回来一本。回家的时候越越在睡觉,就放他床头了。他醒来看到了一下坐起来点着杂志嗯嗯的看着我,我知道他已经喜欢了。大家看看他认真的样子吧。

还看不太懂呢,还是请教一下妈妈吧:

妈妈说这是贴纸,找找看要贴到哪好呢?

我最喜欢小姨给我讲故事了。

此帖子已经被越越乖宝贝于2009年06月30日 09:54:05编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发

可爱的宝宝好认真读书呢

楼主的杂志是订的还是买的?

路过了,~~~~~~~

益智光盘有助于幼儿发展

以下是引用 第2楼 涵宝宝妈咪 的话:
 可爱的宝宝好认真读书呢 楼主的杂志是订的还是买的?...

哇,花园宝宝的杂志啊!很漂亮的哦!!宝宝好喜欢看呢!

杂志是买的。因为不知道适不适合宝宝看,所以先买了一本。虽然小家伙看不懂,但是看到花园宝宝里的人物还是很高兴的在书上亲亲呢。真是可爱呀。

很可爱啊,呵呵

哇,这张表情也太认真了吧?哈哈,好可爱。

宝宝太早看电视不好,妈妈们一定不要偷懒总让宝宝看电视

花园宝宝电视,不是说不适合幼儿看吗,对幼儿的语言发展有障碍吗.

各位家长,《花园宝宝》杂志受到小朋友的欢迎,现在全国热销,购买方式多种。
可通过邮局订购,代号80—666,电话11185。
可网上订购:www.61go.com
可电话直接运营商订购:400 816 6190
现运营商推出团购优惠活动:010-60212008-8155
上海地区可手机发信息订阅:移动用户发77到10621062
您也可以直接到当地各大报刊亭购买
另注:《花园宝宝》正版杂志采用安全的纸张与油墨,技术经国家认证,所以为了宝宝的安全与健康,请你通过正规渠道购买正版杂志。

可爱的宝宝好认真读书

社区导航