论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

30多了最近好迷茫

回帖 发帖

亲爱的宝妈们,很久没来这里了 其实也想念你们的 请原谅我没常来

发现最近好迷茫,从上月25号科三没过都不知道做了什么,宝妈们能帮帮忙分析下,迷茫得不想活了。

开年上班,淘宝 底薪3500除生活费150 伤心的是这么久公司就开了10几单,一个店长,2个客服,我是客服做不下去了,可是自己的淘宝一点动力都没有 好空虚,因为公司的淘宝是从0开始的,从申请店铺到图片设计处理 生产货 ==耗费了好长时间,没有单子在公司一天一个咨询都没有那种日子拿着老板的工资没有单子也不是滋味,如果辞职了不知道做什么

今年2孩子在老家婆婆带,小儿子下半年上幼儿园 女儿二年级了,下半年婆不想带让我回家去接,可是想到自己的工作稀里糊涂,真的不敢带在身边,老公在公司好多年也存不到钱,做什么没有资金压力大也没有多大的勇气,所以还是打工,

本人性格内向,是否性格自己的性格也占据很大一部分,发现曾经的几个知心朋友现在基本不联系了,不知道为什么,其实也没和他们生气过,就是彼此都不联系了,也许他们比我过得好,自己不想再去打扰了 也是有什么烦恼自己想哭就哭出来也不再他们面前抱怨诉苦了,有开心和不开心也不想分享了,每天面对电脑发现自己越来越封闭自己,老公是做设计的每天和电脑 机器打交道所以嘴也变得很笨拙,

去年10月份报名的驾照,科二考了3次才通过,这次科三没过 现在仅仅只有3次机会了,之前学科三也和老公吵架多次 原因是他不拿车给我学,他说没证万一出事了全责无保险,有时生气的说你有车有什么了不起,生气了也是自己吃亏,迟数多了他也不在乎了。

淘宝从夏天开始没多久就没好好用心做了买了几单 店铺慢慢的跑开了 想到驾考练车借口 上班的时间很充足,下班后发现自己什么都没做,科三的打击,再加上公司没订单自己的生活越来越迷茫,年龄不敢想,毕业这么多年发现自己除了2孩子比较欣慰外,有老公没房子活的好失败,对自己的未来好迷茫,宝妈们能给一点宝贵的建议吗?

如果觉得迷茫,给自己放假放松,把心态太调整好,生活还要继续不是吗?为了娃我们都要坚强的面对生活,相信自己没有过不去的坎~加油哦

我觉得你还好哦,最起码都健健康康的,老公也有工作,无非就是你的工作不如意,大不了再找就是了,30岁也不老,科三再考就是了,生活就是这样的,就看你怎样面对,没有那么一帆风顺的,把心态放开些

我也开店,网上开的,不用发货存货不用成本,一年平台费三百多。我也是没钱,申请这样的实体店要20万,所以现在先开网店。

我也很迷茫,快失业了

我也这样

比我强吧

还行哦   

我也很迷茫,天天在家,都不知道该干什么……唉

回复 第2楼 红红的宝贝! :
如果觉得迷茫,给自己放假放松,把心态太调整好,生活还要继续不是吗?为了娃我们都要坚强的面对生活,相信自己没有过不去的坎~加油哦...

谢谢亲的鼓励 希望迷茫会越来越清晰,找回曾经的自信

回复 第3楼 zzzj :
我觉得你还好哦,最起码都健健康康的,老公也有工作,无非就是你的工作不如意,大不了再找就是了,30岁也不老,科三再考就是了,生活就是这样的,就看你怎样面对,没有那么一帆风顺的,把心态放开些...

生活很平凡 没有起色,谢谢亲 一起加油 

回复 第4楼 月下流沙88 :
我也开店,网上开的,不用发货存货不用成本,一年平台费三百多。我也是没钱,申请这样的实体店要20万,所以现在先开网店。...实体店投资大,主要是门面贵,亲 开网店卖什么产品呢

回复 第5楼 颖颖她妈 :
我也很迷茫,快失业了...

亲 加油 有时间可以交流下 我的微信 1815110484

亲 加油 有时间可以交流下我的微信 1815110484

亲 加油 有时间可以交流下

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝