论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

戒烟

回帖 发帖

我老公现在也好象抽烟上瘾了,经常抽,我老说他,说了不抽了,可是每次都是在敷衍我,郁闷

直到今天,我已经戒烟五个月了,我非常庆幸我找到一个没有任何痛苦的戒烟方法,过去我曾经历过痛苦的经历,现在一切都正常了。这种戒烟法很新鲜,无任何感觉,看来老烟枪戒烟液戒烟真管用。使用时只需滴2-3滴液体于香烟过滤咀中,渗透后予以燃吸即可。这家公司全国免费送货上门,货到才付款,他们的免费订购热线为4007778386

直到今天,我已经戒烟五个月了,我非常庆幸我找到一个没有任何痛苦的戒烟方法,过去我曾经历过痛苦的经历,现在一切都正常了。这种戒烟法很新鲜,无任何感觉,看来老烟枪戒烟液戒烟真管用。使用时只需滴2-3滴液体于香烟过滤咀中,渗透后予以燃吸即可。这家公司全国免费送货上门,货到才付款,他们的免费订购热线为4007778386

我家的自己都说过N次了还不是照样啊,棒棒糖没少买,说的好听为了戒烟。

呵呵。。我老公很听我话,早就戒掉烟了,不过还是有段曲折的戒烟过程,刚开始使靠毅力戒烟,都失败了,后来还是用瑞美戒烟贴戒掉的烟,刚开始我给他用,他还硬说不用,我戒烟还用的找这些啊?后来他就不这么说了,用了2盒瑞美戒烟贴就戒掉了,男人都是嘴硬。

要是L吸烟年数多了,怕担心他身体的话,可以用肺常牙膏的,我老公当时就是用它清肺,排毒的。

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航