论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:715

我要坚持不住了,我的内心要崩溃了

回帖 发帖
我也这样的,吐的可厉害了苦胆都吐出来
我有一同学怀孕症状和你一模一样,看着她好难受啊!不过也挺过来了,生了个女儿
过了三月就好了
少吃多餐
心态调整下,找点开心的事儿干,买些苏打饼干,打些豆浆,米糊啥的,早上或者夜里起来的时候吃点,然后再洗脸刷牙吃饭,尽量吃的没味儿些(气味儿)坚持坚持就好了,我怀大宝的时候也是,每天早上吐苦水,吃不下,二宝也是一两个月都没吃稠的,只喝些汤汤水水的,也瘦了,后来体重慢慢上去了,现在都增了快三十斤了,也是汗啊,心情好了饿的就快,胃口也好,刚开始吃不下,就一直在我姨妈家吃,人多吃口就好些,而且不用自己做不用闻做饭的味道
慢慢就好了
我每天就是干呕想吐,感觉快吐到喉咙了就吐不出来了,这种感觉超级恶心难受啊,早上起来吐胃酸,每次感觉吐不出来了我就马上吃点冰的水果会好受一会,没几分钟又开始难受,唉,我都快坚持不下去了,才不够6周。而且呼吸困难,吸进去的气不够用一样堵得荒。
看着你们这样真的是特别遭罪,不过其实等宝宝出生的那一刻会觉得一切都是值得的,宝妈加油!
我怀孕那会也是反应大,吃什么吐什么,闻不得油味,难受得很,到差不多四个月就好得多
我也是口水多,就是不停的吐口水,而且有痰吐不出来,晚上睡觉之前得吐半个小时再说,不要担心,后期慢慢就好了
我恶心的厉害 胸闷气短的 头还晕 还出虚汗
好吧!我是幸运的!!两个孩子都没有让我受这种苦
我也是吃不下,嘴里发苦,吃饭比不吃更受罪,有时候就自己吃块糖,感觉好点
剧吐了,我怀我女儿也是这样,还住院了,剧吐甚至吐的东西疑似有血,喉咙烧辣辣的吃啥吐啥,一个月后就好了
716 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航