论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:715

我要坚持不住了,我的内心要崩溃了

回帖 发帖
过三个月就会好很多
这也太厉害了吧
不过我那时候吐的浑身都没力气,你还有力气上班…你厉害
我在餐饮店上班,那时候在店里吃,吃完立马跑厕所里去吐,有时候都从鼻子出来
我也是从那个时候熬过来的
我怀我儿子时候就吐了半个月,就没事了,就不闹了
我那时候只要一刷牙就要吐到胆汁都吐出来,不知道多难过
坚持住!坚持就是胜利!
你们怎么都那么惨,我能说我整天都想吃东西吗,不吃饿死了。
坚持把,我大宝吐到三个月,整个孕期都难受,二宝不怎么吐,但还是难受了整个孕期…当妈就是辛苦,孩子出生更辛苦…
没有孕吐!反而能吃能喝 肚子尖 又硬 肚脐眼凸出 是个男宝宝!
我知道怀孕就开始各种吐,经常吐到胃出血,闻到菜的味道,洗洁精的味道,在手术室上班闻到洗手液的味道,甚至刚刚消毒回来的洗手衣的味道,就各种不舒服!一直吐到六七个月,后期偶尔吐,就是一直没胃口,生不如死,那时候就想打死不生二胎!现在好了伤疤忘了疼,又想生了[哭]
我比你吐的厉害多了,在床上足足躺了四个月,每天吐的昏天黑地的,吃不下一点东西,喝一口水吐好几口出来,后来能下床了撑体重瘦了二十斤,受的那个罪呀!
体质问题
我怀宝宝的时候还好,就早上起来的时候想吐,过会就好了。
716 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航