论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:715

我要坚持不住了,我的内心要崩溃了

回帖 发帖
好可怜的宝妈啊
输液,我那时也是,吐血,
我单位的怀孕快四个月了,一点反应没有
我也是这样的,特别是吐口水,太难受了!现在四个月稍微好些
我想你应该没我严重,我当时不仅吃不下东西,喝水都吐,胃里没东西也吐,胃酸都吐出来了,走路几百米我能晕倒,还住院输水,一直吐到四个月才慢慢开始好转,那段时间感觉快死了,要崩溃!不过好在熬过来了,上天给了我一个可爱的儿子!值得
抱抱,辛苦了
还没反应[呲牙]
我当时也这样。吐了食道卡了一个星期,火辣辣的
我没你严重,反正差不多了,我都快死了觉得
你可以先请个月的病假,过了这个月就差不多不吐了,我那时就是这样,在公司都晕倒了,领导下了个半死
我之前跟你差不多,走到那都想吐口水,到大点就好了,
我也是这样的,头三个月真要命[玫瑰][玫瑰]
我也一样啊
加油,我从六周开始吐。什么都不能吃,打针住院都没停,不要吃酸的,胃酸分泌更旺盛,会更不舒服,在医院住院医生连水都不让喝,严格禁食。别人说的各种方法对我都不适用,后来吃了碗鸡汤面能吃东西了,就是吃完吐,吐了再吃的那种。现在好点了,早上跟晚上吐的比较严重,中午还好。有人告诉我吃枇杷,吃芒果,喝西瓜汁,含生姜片,吃话梅糖,吃薄荷味口香糖,我基本都试过。就是吃西瓜汁跟冰棒很舒服,你可以试一下,孩子大点就好了,慢慢熬吧,我瘦了十斤,这几天涨回四两了。有的年纪大的人说吐狠了吃点油的会好点,因为肠子太寡了也会吐。
716 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航