论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:715

我要坚持不住了,我的内心要崩溃了

回帖 发帖
当妈妈的都很伟大,还好两个都没什么反应
我也是这样的。3个月前吃啥吐啥。基本都吃不下,你的症状我都有。每次都吐到流泪。还瘦了。可是。3个月后就不会了,但后期肥的不要不要的
我都没孕吐过,就食欲不好
我一测出怀孕就开始吐,到三个半月,吃啥吐啥,渴的想喝水都不行,喝水就吐,嘴唇天天发干,吐的我都想跳楼了,大宝儿子那时也是这样,二胎还是这样,
可能没有你那么严重,只不过一开始每次吃饭前都要吐一次才能有胃口吃,后来就是吃完饭后必须吐出去才能好受,所有的食物只是为了满足我的味觉,兴高采烈的吃东西,然后欢欢喜喜的去厕所吐一顿,又高高兴兴的出来了[激动]
都是这样,待自己熬过来,我两胎都是这样。一直到现在还偶尔吐
我喝了一箱多的苏打水,我个人觉得还是有用的,当时吐的想死的心都有了[哭]
我没有生过小病 体制的问题把
我之前也这样我还要上班呢
我那时也是口苦,吃点山楂条
我没怎么有反应 倒是觉得这后期很难熬
我那时候也是吐的要命 刚吃完没十分钟就吐了 喝水也吐 就过过嘴 搞得我都不想吃东西了,一直吐到5个多月,然后不吐了 还是不能吃东西 一吃点东西就上不来气 反正就一直觉得喘不上气 都觉得自己随时都有可能憋死了 到后期还屁股疼 睡觉不能翻身 不能下蹲 去厕所蹲下就起不来 我一整个孕期都是受罪受过来的,关键是我这么难受的时候我老公个傻蛋 也不知道关心 又气的我不行
好多都会吐,过了这段时间就好了,我那时候吐的在床上起不来,起来就吐,什么都不想吃,宝妈可以吃点面包,和苏打饼干!
反应那么大
716 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航