论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:715

我要坚持不住了,我的内心要崩溃了

回帖 发帖
我开始和你一样,吃不下而且嘴巴苦!慢慢就好了!加油
不是吧那么严重,熬点酸梅汤喝喝
我现在也是一样啊,不吃不喝,还吐血丝!昨天去医院打营养水了。这50天了还没有胎心呢,这二胎快把我给折磨死了……我老公说看我这么难受实在不行就不要了,把大人折腾死了
我也这样,刚验出怀孕没几天反应就来了,什么都吃不下,看到带油的菜就干呕~一吃就吐!吐到了快四个月!瘦了八斤多~
宝妈加油
没那么大反应
一直吐到生,坚持吧,不行去挂点营养针
我就和你一样,有几次还直接吐血了。饭吃不了,只能吃点馒头面包之类的。我现在熬到9周了,熬不了的时候拼命哭,昨晚半夜一个人又哭了一顿,哭好后舒服多了。宝妈要加油!
抱抱,可怜啦!宝妈加油!
我怀宝宝吐了五个月,什么吃不下看着米就烦,吃什么吐什么,口苦吐口水各种难受,后来为了宝宝营养喝奶粉闻着那味实在难喝,怎么办捚着鼻子一口气喝完不出气,坚持每天早上一杯为了营养一喝不得了呢一个月长二十斤全在我身上,后来停了六个月后没吐了,口水越来越烦刷牙喝水什么的都止不住,所有证状在宝宝出生什么都没有了,后遗症就是我把胃吐坏了现在不能饿不能饱不管怎样都疼
好辛苦
一样!我生大宝时一直吐到生!什么都吃不下还走几步就吐一口,一天吐了有上千遍!真是生不如死!
总会过去的
吐得厉害,叫医生开点药
忍忍吧。抱抱,吐过了就好了。
716 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航