论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:715

我要坚持不住了,我的内心要崩溃了

回帖 发帖
我吐到胃酸中毒,105斤瘦到86斤,住院半个月,天天输液四瓶,还天天吃安胎草药 ,吃了吐吐了吃,晚上吐的睡不着,想想都恐怖,为了宝宝坚持下来了,吐到医生都说宝宝不能要了[哭]建议你住院输液,不然身体吃不消,对宝宝也不好
都有,只是轻重问题
我一直吐到生,每顿饭吃完半个小时以内绝对吐光光
我也是这样熬过来的!
吃点止吐药,维生素那种……一胎时候我4周开始吐,吐到7个半月。从来不口苦,因为只有早上睁开眼吐的第一次会苦,血丝几乎陪伴我整个孕期……
各种吐,医生说我验的尿都看出来我有妊娠反应了。
我同学就这样,头几个月都是打点滴,一口也吃不下
很多人这样的:去医院医生会叫你吃什么的
我也是这样的,那时实在是支持不了,还去医院输液呢,上厕所都得扶着,每天争眼吐到闭眼
我吐到生
过了三个月就好了,我之前跟你一样
这反应好大啊
还好我怀孕的时候涑口偶尔吐一下,差不多后期脚有点抽筋,天气冷腰就痛有时候痛的要老公扶只是睡觉的时候,过了冬天就没事,直到生了也不用痛很久就生“生的时候还是坐摩托车去医院呢”怀孕时候挺好的
唉,跟你比,我孕早起太享福了,除了不能坐车,我什么感觉都没有,基本上没有孕吐!但是不能坐车!一坐车就想吐!啥都能吃
去医院看看
716 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航