论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

【我和我的花园宝宝】开心的阅读成长史不断进步中+阅读刊物心得

回帖 发帖

大家好!我叫开心,今天9个,月多9天,真是个好日子!

在我还没出生时,妈妈就买了很多书,等我出生后,妈妈买了更多书,哎呀!我都不一定读得完了,只能努力啃,希望别啃成个小书虫就可以了!

当然,妈妈买的书中有我喜欢的,也有我不喜欢的。喜欢的书我会看得很认真,不喜欢的,就让它晾一一边吧,哈哈!话不多说,好多PP呢,阿姨们一起来,希望你们都喜欢:)

——————————————————————————————————————————

《三个月读书娃》

那时我才三个多月,奶奶拉着我的手和我一起看书,看我看得多认真!

虽然我不知道上面说些什么,但是那鲜艳的色彩还是把我的视线牢牢地给抓住了。

给奶奶露小半个脸,奶奶讲故事可好听了,因为奶奶一边讲还一边给我表演的,我很喜欢!

喔唷,那个海鸥在飞,好看好看!

咿?旁边的救生圈也不错!

此帖子已经被柏拉图的秘密于2009年06月29日 08:43:21编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

《六个月的异地阅读》

这是爷爷,我们出去旅游,在火车上,我对火车杂志很感兴趣的!

很严肃地看

很认真的看

看得有滋有味

看得如痴如醉

此帖子已经被柏拉图的秘密于2009年06月29日 08:53:50编辑过。

《 八个月的读书快乐》

开心拿着《小白兔玩颜色》向我爬来,奶奶还急吼吼地给开心喂完最后一口水果。

妈妈给讲故事吧!

开心乖,妈妈拍照,你自己看哦!于是开心给妈妈讲起了故事!

妈妈,小兔子这样的!

我抓我抓我抓抓抓

小兔子为什么会变成紫的呢?

此帖子已经被柏拉图的秘密于2009年06月29日 14:18:42编辑过。

《听妈妈讲那有趣的故事》

这本是婴儿游戏绘本,很有意思的哦,是我目前最喜欢的一本,妈妈在给我念题目

里面机关多多,你们看不到哈哈

妈妈讲得有声有色,我也听得非常认真

我自己看!

看见奶奶在拍照,打个招呼!

妈妈在和我说,小鸟在吃苹果,苹果香喷喷的真好吃!

妈妈还在说:“看!那是小鸟的嘴巴,小鸟的嘴巴红红的!”

我迫不及待地要翻下一页了!

此帖子已经被柏拉图的秘密于2009年06月29日 13:07:13编辑过。

《我给自己讲故事》

这本书从一个月看到现在了,虽然很爱惜,可仍然……

哎呀,小汽车压到我的书了!

该怎么拿出来呢?

哈哈!把车弄倒!这里的图画就是好看!

百看不厌

反面是什么?

原来是图标

这个……不认识,那个……也不认识——!

奶奶给我个娃娃想分散我的注意,我不上当!

娃娃,你走开吧!

此帖子已经被柏拉图的秘密于2009年06月29日 13:12:18编辑过。

接下来,开心妈妈给大家介绍些感觉还不错的图书,如果妈妈们觉得不错,也可以给宝贝买来看哦!

这是一套书,一共五本,画面简洁,色彩鲜艳,里面的内容也很活泼,总之挺抓宝宝视线的!

选出其中一本《小白兔玩颜色》

以下是内页欣赏,开心还是满喜欢这本的,但看的时间还不够长,因为开心毕竟才9个月嘛呵呵

此帖子已经被柏拉图的秘密于2009年06月29日 13:20:53编辑过。

《猫咪演戏》和《小熊绘本系列》

这本书开心还是比较喜欢的,虽然有很大的空白,但也是因为那些空白而是主要内容更加的突出!

这个是小偷,开心会有手去打他的。

这个是学婆婆的猫咪,开心很喜欢这只猫!总用去碰碰它的眼睛,它的鞋子等

——————————————————————————————————————————

这套书是佐佐木洋子的,她的绘本好像特别受小孩子的欢迎!

一系列有那么多哈哈!

只给开心看了这一本,因为开心每天都睡觉呵呵

画面简单,比较适合年纪小的宝宝看

多可爱啊的小动物啊~

此帖子已经被柏拉图的秘密于2009年06月29日 13:44:14编辑过。

这本目前是我家开心最最最喜欢的一本了,就是喜欢啊,木村裕一的书,大师的东西就是不一样,多希望中国也多出点这样的书。偶们一定大大的支持呵呵

书是立体的,喝牛奶前是这样的

喝牛奶中的样子

看看!

这本书开心也很喜欢很喜欢!也是大师的作品哈哈,封面就很费心思,上面的蜘蛛网闪闪发光!

画面简单却又有线条美,开心最喜欢看这一页了

记得开心第一次看这一页的时候,非常的安静,看了很久,亮闪闪的蜘蛛网就像真的一样,又比真的美丽许多。

儿歌是每个孩子必不可少的,超市里买的,插画我很喜欢,开心就不‘感冒’了

看看是不是很美,可惜我小时候念的儿歌在里面几乎没找到影呵呵。

此帖子已经被柏拉图的秘密于2009年06月29日 14:03:34编辑过。

《哈哈画报》故事城堡,太贵了,我觉得家里有个几本就可以了,但是里面的立体图做得还是很不错的!

一捆捆买的,故事很短,不合常理,不过还算幽默。

左边这本我很喜欢,开心不太喜欢。右边这本,网上一朋友极力推荐,我家开心还是不怎么喜欢,可能是年龄的关系。手指谣还是非常非常好玩的,等开心大点继续读。

1、鳄鱼哇尼,还没拆封,非常喜欢这条小鳄鱼,画面简单,文字少,等宝宝一岁后再看。

2、是谁恩恩在我的头上,据说非常非常有趣,经不起诱惑啊,也买了,1岁后看

3、好饿的毛毛虫,这本我看过,说老实话,故事简单得不得了,但画面非常有意思,也是别人推荐的,原价要近40了,很贵!

4、小威向前冲,是一本性教育的书。中国父母这方面总是含蓄的,我也烦恼以后怎么和孩子说,买本书,让他自己去理解吧哈哈!

1、爷爷一定有办法,一本书里有两个故事,非常非常好,幼儿园老师推荐,小学一年级老师也推荐,所以买了,估计开心要两三岁后看了。

2、挖鼻孔,哈哈很可爱,买了!以后看!

1、忙忙碌碌镇,这本书太畅销了,儿童刊物太畅销总有它的理由,豪不犹豫的买了,以后看

2、幼儿神奇贴纸,是小孩应该都喜欢贴纸吧,看了下《花园宝宝》的内容里也有贴纸,很不错的,也给开心以后读!

此帖子已经被柏拉图的秘密于2009年06月29日 14:14:16编辑过。

终于编辑完了,沙发自己做

得不得奖就不是偶努力就有结果的,因为做的好的妈妈实在也太多。

但仍希望自己的帖子能给更多的妈妈一点启发和帮助,就满足了。

非常的有意思哦!而且妈妈选的书都非常的不错,其中我也有一些和妈妈的一样哦!加油哦!小书迷

神奇贴画~我在淘宝上也有买!宝宝很喜欢~微笑

好多书哦。。。咧嘴而且选的都是适合宝宝的。

哇,好多书哦,真是爱读书的好宝宝!

整的不错 顶一个~

小书虫喽.....

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航