论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:715

我要坚持不住了,我的内心要崩溃了

回帖 发帖
我没吐过
没有
加油啊
找你家人照顾你啊
我也是的,怀两个女儿都是这样,吃了就吐,喝水也吐,吐到胆汁都出来了,胃酸的烧心烧得不得了,直想哭,坚持吧!
[笑脸][笑脸][笑脸]
坚持就是胜利,多吃点清淡的。
是很难受的!那时候我天天吐一个礼拜就瘦了10斤
我弟媳比你还严重,等过几个月会好点
我前3个月也是一样的,后面连走路都是问题,后来我去打点滴就好些了,
哇偶..其实我也是,前三个月难受的很,有的时候也吐血丝,不过过了三个月就好了
我20周之前胃口都不好。吃什么都没味道,老是吐,干呕,还先兆性流产,在家保胎,基本上每天都躺在床上,前三个月瘦了十几斤,熬过去就好了[可爱]
40天开始吐 一直到6个月 吐的都带血丝 去医院医生说好几年没见过孕吐这么严重的 40天到5个月之间无数次想打了 因为太难受 但是后面还是坚持下来了 撑不下去的时候想想宝宝很可爱 宝妈要加油 祝你生个健康可爱的宝贝
我一直吐到现在,老反酸,嗓子每天都酸溜溜的很不舒服,但是我胃口好
宝妈我也跟你差不多,我还会背痛,痛的睡不着,披重一点衣服都痛,口水一直冒出来,睡觉都要放个拉圾桶,还要带一个不到两周的大宝,几乎每天哭着熬过来的,不过四个月就好了。
716 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航