论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:715

我要坚持不住了,我的内心要崩溃了

回帖 发帖
大多数都这样的,到十周就会减轻好多,那时候就能吃下饭了,亲加油
千万别辞职,能上班就上班,女人要经济独立
我前面也这样过来的 吃什么都吐菜这些吃了 吐都要吐血 水果更不敢吃 喝水都吐 吃饭 吐的时候都会把食管划破 然后流血 吐血 想想真的好苦 好痛 也是从40天左右 到 4个月几天才不吐的 我那时候为了不吐的那么痛 喝了一个月银耳汤 糊糊 至少吐的时候 很利落 不会吐血 你吃清淡点 能喝奶 可以喝点奶 免得吃不下 吐很了 娃娃没营养 去医院问医生开vb6 味道有点不好 我前面吐的厉害 开了吃 就有几天不大吐 但是胃里一直都难受 也可以少吃点 苏打饼干 抗衡胃酸 吃多了 吐不出来 卡起也痛苦 希望能帮到你 害的厉害的 才能理解那种痛苦 你还是不要上班了 在家休息 会好些
这样很辛苦哦,我那时什么反应都没有,能吃能睡的,我看很多人反应很大,还一度怀疑有什么问题呢,我老公还说我呢,没什么不舒服还不好啊,
不是吧,我怀孕一点妊娠反应都没有
哎呦!
要去医院
同感
和你一样,吐到五个月,瘦了十五斤,天天喝稀饭
第一胎是特别难受,二胎幸福多了!
我前期也是!每天很饿但是什么都不想吃吃了就吐!我都吐的跟老公说想去医院打了!坚持了三个月快四个月吧才不吐!但整个孕期胃都不舒服!尤其这后期!我又有想吐的感觉了
后期就好了,我怀两个小孩都没有妊娠反应,感觉自己太幸福了
后面就好了,想吃什么就买点
我也是。你去医院检查一下。我就是吐的有血了。去医院检查当天就住院了。当时住院15天。出院后就好多了。
没事的,以后会好的
716 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航