论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1149

你们结扎了嘛?

回帖 发帖
你是不是脑子进水了,别人躲都来不及呢,宝妈千万不要有这样的想法,是我死也不会答应做结扎手术的。
我二胎宝宝一岁九个月了,大的也是男孩,我89的也没去结扎或上环,自己同房注意点避孕就好了
我说等生够了也结,妈妈也不同意,我心想让老公结[激动]
还是不要吧!
我也是刨妇产,没有结扎
很多女人说,让男人结扎,但是我很想知道,谁家老爷们结扎了,说结扎我不会信,顺带把你家男人结扎同意书发来看看,有没有为你结扎,那么伟大
不见意结扎,以后的事真说不好,结扎对身体也不好,听说的
自己决定啦,这圈里都有很多建议,主要还是看你自己,虽说婚姻没有绝对,但现在总想着总怕以后会出现问题,那活得多累啊,有的宝妈说不扎,上环带套套就好,但这样就不会有意外怀孕了吗?上环有的不适应产生的妇科病或真的意外怀孕了去打胎岂不是更伤身?我前两胎都是顺产的,这胎是第三胎,我自己的妈妈都叫我直接看日子去剖顺便结扎呢!我们这边基本都有结扎的(恕我直话直说)
我也是两个宝宝了,凑成一个好字了,都是抛妇产我是想结扎的,老公不让,说对我身体不好,我说没事,他说,在身上割掉一个器官怎么会好,所以没有结扎
我也想结扎,家里人都不同意,孩子太小,万一有个意外啥的,说等孩子大了再说,期间做好避孕吧,俩胎都是抛的
我觉得还是带环,我婆婆就是带的环没什么身体不舒服
没有
结扎对身体不好,还是不要结扎,我也是生了二胎了,也很发愁怎么避孕
没有
1155 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航