论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:77

这个6.1攻略,ready好怎么跟猴孩子过了吗?

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

孩子的梦想天真,可爱,小时候都梦想长大后当医生、歌手、老师、舞蹈家、画家.....

模仿是孩子的天性,这在个短短的假期里在家不是看电视就是玩游戏?太无聊了吧?不妨和孩子一起做点有意义的事,寻回内心的童真。

攻略1

泡芙,相信爱甜点的人都会爱,尤其是萌萌哒的泡芙,蓬松的面皮中包裹着奶油。外形可爱,内馅百变,可甜可咸,每一口都让人无比满足。萌得有要不要,会不会让你一眼就爱上它们呢!

攻略2

恐龙蛋蛋,恐龙也能复活哦,边玩边吃,就是过瘾,偷偷的告诉你,小男孩至爱呢!

攻略3

鸡比我自细中意吃,永远都是这么具有诱惑力,还没出炉就已满屋飘香,色泽金黄、味道香浓、外层香酥,内里鲜嫩,每一口都让人迷恋,美味实在令小孩、大人都也难以抗拒。好吃的根本听不下来。

攻略4

又萌又好吃的小黄人蛋糕卷,你做蛋糕,小孩来画图,发挥小孩的创造力、想象力哦!!!萌得要不要!

攻略5

美味披萨 松软酥脆的饼底、新鲜丰富的配料、香浓的芝士,想起来就让人心怀甜蜜。

“六一”儿童节,父母陪伴是孩子最好的礼物

只要花点时间与孩子一起DIY有利于增进情感,让孩子更细心,还能培养想象力,创造力,通过DIY,孩子能更有耐心。总之让孩子多做点手工制作还是好的啦,做出来满满的成就感,多做点还可以送小盆友哦。也为我们的下午茶时光增添情趣呢。

此帖子已经被萌城美食于2016年05月31日 10:03:49编辑过。

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

不错不错

好棒哦!

太可爱了 !!

看起来很诱惑、应该吃起来很美味

回复 第2楼 源宝oo :
不错不错...

谢谢亲爱的欣赏

好棒啊

真的好可爱啊

哇,真不错

以下是引用 第6楼 萌城美食 的话:
谢谢亲爱的欣赏